Показать сообщение отдельно
Сварожич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2011, 08:47
LastFm
  #5148 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от Киевский Крот Посмотреть сообщение
А люди если не состоят в фан клубах перестают быть фанами? Я никакую тактику не выбирал, запомни мальчик ты никто и зовут тебя никак, заебал ты возомнять о себе что ты кому то нужен как всем надо знать твою личность для разговора и как надо для этого подбирать тактику. Тактика разговора с такими как ты на уровне "собака залаяла - брось в неё камень она поскавчит и замолкнет"
ну если я никто, а ты великий матьего гуру, и Якакешь тут с большой буквы через пост... так хули ты меня цитируешь, пишешь мне хуйню всякую?? я же не реагирую на твои выпады, вот и ты отъебись, раз ты такой высокомерный небожитель и вершитель судеб
Вообще я не злюсь, мне просто чуть жаль тебя... живешь в киеве болеешь за шахтер, наверное не ошибусь если предположу, что ты ненавидишь рэп, но при этом висишь на хип-хоп.ру, нехочу дальше перечислять, неитересно! Тебе нужно плотно разобраться в себе, ты двигаешься по диструктивному пути, если незная человека, начинаешь общение с оскорблений
Ты опять со своим боженькой и рэпом
Если тебе интересно, то Я топил всегда за БК "Киев" и ХК "Сокол" и ходил на их матчи. Собственно и сейчас готов будь у меня на это свободное время. А за Шахтёр Я болею с детсва и болеть буду, даже если он не завоюет ниодного трофея
Ты в какой раз пишешь, что Я тебя оскорбил, хотя сам сравнил меня и прочих киевских болельщиков Шахтёра с пидарасами которых возят на автобусах во Львов, ога.

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
-Цитата от Турист Посмотреть сообщение
Покойник такой модный.
Ты зайди в тему Спартака и попробуй там пояснить свои басни про глориков.
Они ведь тоже "народная команда"
О и ты проснулся. Как там вчера отпраздновал разгром Волыни? Всем шалашом небось танцевали?

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
-Цитата от jelezo Посмотреть сообщение
-Цитата от Киевский Крот Посмотреть сообщение
-Цитата от ОУКБ неизбежен Посмотреть сообщение
всем бы таких глоров, которые на выезды за пару тысяч км в то время ездили
и это не меняет той ситуации, что не может коренной киевлянин болеть за кротов
Да при чём здесь расстояние, дело ведь не в расстоянии глорства. Я тоже от Донецка за сотни километров нахожусь, а в самом городе даже и небыл. Правда поддержую горняков почти всегда, когда они в Киев приезжают.
Даже если на то пошло то ты примером своего отца ещё раз доказываешь то, что английское правило :"селект йоу локал тим" в нашей стране не действует и каждый имеет право болеть за того, за кого он хочет. И киевская прописка не обьязывает болеть за мусоров, ровно как и донецкая за Шахтёр.
ебать какой у тебя пафос ,я ебу прям ,Динамо обзываешь тут Мусарами ,а кротов шоколадных пишешь правильно ,я тебе вот что скажу ,за Кротов стало модно топить после победы кубка уефа не более ,потому-что большинство болельщиков марионетки вот и всё
Ты с ручника снимись Женя так сам написал кроты о Шахтёре в цитируемом посте. Да и чем вам не нравится ваше именование?

Последний раз редактировалось Сварожич, 16 мая 2011 в 09:04.