-Цитата от Киевский Крот -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от Киевский Крот Ну давай не будем о воспитании. А почему твой отец болел за ДК именно ты не задумывался?? Народная команда, наверное потому, что Я как писал раньше это самая титулованая команда УССР.
Кстати не в обиду твоей семье, но то что притапливают за ДК не в одном поколении как раз то не означает, что раньше Киев был размером с республику, а то что предыдущие поколения глорили за самую популярную на то время команду.
всем бы таких глоров, которые на выезды за пару тысяч км в
то время ездили
и это не меняет той ситуации, что не может коренной киевлянин болеть за кротов
Да при чём здесь расстояние, дело ведь не в расстоянии глорства. Я тоже от Донецка за сотни километров нахожусь, а в самом городе даже и небыл. Правда поддержую горняков почти всегда, когда они в Киев приезжают.
Даже если на то пошло то ты примером своего отца ещё раз доказываешь то, что английское правило :"селект йоу локал тим" в нашей стране не действует и каждый имеет право болеть за того, за кого он хочет. И киевская прописка не обьязывает болеть за мусоров, ровно как и донецкая за Шахтёр.
ебать какой у тебя пафос ,я ебу прям ,Динамо обзываешь тут Мусарами ,а кротов шоколадных пишешь правильно ,я тебе вот что скажу ,за Кротов стало модно топить после победы кубка уефа не более ,потому-что большинство болельщиков марионетки вот и всё