Показать сообщение отдельно
Сварожич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2011, 00:37
LastFm
  #5141 (ПС)
-Цитата от ОУКБ неизбежен Посмотреть сообщение
-Цитата от Киевский Крот Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
вот ты хуевую тактику выбрал общения. нахуя начинать с оскорблений: типа ты тут самый умный, а все говнари.. а потом хочешь что бы твою писанину еще и воспринимали???
и кроме тебя, киев никто не позорит кстате
про какие такие, тысячу фанов ты говоришь?? тысячу фанов - это фан клуб, где он?

такого никогда не было, это твои фантазии, я болею за ВДДК а не против его соперников
А люди если не состоят в фан клубах перестают быть фанами? Я никакую тактику не выбирал, запомни мальчик ты никто и зовут тебя никак, заебал ты возомнять о себе что ты кому то нужен как всем надо знать твою личность для разговора и как надо для этого подбирать тактику. Тактика разговора с такими как ты на уровне "собака залаяла - брось в неё камень она поскавчит и замолкнет"
-Цитата от ОУКБ неизбежен Посмотреть сообщение
потому что АПРИОРИ в Киеве не должно быть болельщиков Кротов, за исключением приезжих студентов и рабочих, что перебрались на ПМЖ, которых не так уж и много, кстати. думаю, не надо объяснять почему?
у меня, например, среди знакомых ходил такой разговор, мол ДК играет как говно, может нам за Шахтёр начать притапивать?
вот и судите об основном контингенте "болельщиков" ШД в городе Киеве.
Женя, а за кого ты АПРИОРЕ должен болеть?
Вот кстати раз уж такие разговоры были, то до двухтысячных как раз таки все глорили за Динамо лишь потому что это была самая титулованная команда республики, а потом Украины. И лишь когда Шахтёр в двухтысячных начал добиваться успеха в стране перестали болеть не за Динамо( Я не буду говорить о немногочисленных местных фан клубах).
Кстати в тему контингента: Я например не с самого Киева родом а с области. На роботе у нас кроме меня ещё было в отделе 5 футбольных фанов, один как и Я топил за ШД, трое за ДК и 1 за МЮ. Это так на микроуровне пример неверности теории про "априоре".
Начну пожалуй с того, что родился и прожил бОльшую часть своей жизни в черкасской области в небольшой деревушке и стоить отметить, что развитие футбола у нас там было на уровне районных соревнований и точка.
За кого мне болеть, когда отец и брат с детства приучили меня топить за ДК? к твоему сведенью, отец мой, кстати, хрен знает сколько выездов делал за пределы территории УРСР, так же как и его ныне покойный дядя. за кротов потому что они лучше играют сейчас?
ДК - это народная команда, за которую притапливают не в одном поколении и с разных регионов страны. и, соответственно, моему уму не постижимо как может коренной житель Киева топить за шахтёр. видно его воспитали хуёво.
Ну давай не будем о воспитании. А почему твой отец болел за ДК именно ты не задумывался?? Народная команда, наверное потому, что Я как писал раньше это самая титулованая команда УССР.
Кстати не в обиду твоей семье, но то что притапливают за ДК не в одном поколении как раз то не означает, что раньше Киев был размером с республику, а то что предыдущие поколения глорили за самую популярную на то время команду.
Повторюсь таки, лично Я болею за ШД с тех пор как только начал интересоваться футболом а именно с конца 90х. Из моих близких родствеников настоящим болельщиком есть только дедушкин брат всю жизнь болеющий за ШД.
Не знаю кого ты имел ввиду, но как думаешь, лично на моём примере Шахтёр это плохое воспитание или всё же личный выбор??