-Цитата от Лёша Луни О заебись тема. Я тут поною потихой.
Короче у меня полный пиздец по учебе.
По физике не написал контрольную, и когда переписывали тупо не пришёл, потому что знал, что не напишу.
По лабам по физике 3 долга-это очень дохуя.
По геометрии надо сдать завтра расчётку, в которой ни 1 номера не решил, хз вобще как.
По матану надо к четвергу решить домашки все все все и написать контрольную
По теории по матану надо во вторник написать практическую часть коллоквиума, а там такие охуевшие интегралы
По проге из-за моих проебов во времени, не сдал дохуя заданий, и блять то, что я рассчитывал получить автомат по сумме баллов уже несбыточная мечта
И это я кратко расписал. Мне пиздец пацаны. Я хз что делать. Дал себе вот неделю, чтобы исправиться по мере возможностей, написал план действий, но он сука такой невыполнимый. Мне надо блять 7 дней никуда не ходить, а тупо ботать, а у меня отец прилетел совсем ненадолго! Мы с января не видились..
Напиши кто-нибудь стори хуже, чем у меня, чтоб я приободрился
Бро, у нас модульная система в универе, перевернутая им же на свой манер.
короче грубо говоря как в школе - по предмету пишешь контрольную(модуль) и набранные балы деляться на кол-во модулей. вобщем по все предметам таких модулей за пол года 30. Лабы никто не отменял. ну так вот, у меня за 3 недели до конца сессии было сдано 3 модуля, за неделю до конца - 12. Адреналин конечно ебошил через верх в последние дни, я не ел, не спал, тупо на автомате ходил в универ и ботанил. приятного мало, но смог вырулить ситуацию, оставалось всего один предмет сдать, и препод ушёл в отпуск, но так как у нас с 1 долгом не отчисляют, камень с души упал
вот такая кулстори, которую сейчас вспоминаю со смехом и ужасом одновременно.