-Цитата от Мел407
Послушала... И поняла, что проблема текстовиков, которые потом уходят в аудио, в том, что писать текст на текстовый баттл это одно, а вот писать уже текст под бит - это совсем другое, и увы, не у всех это получается сразу!
Юр, что хочу сказать, конкретно по треку... Читка то всё та же и она не плоха, но... получилось, что ты очень сильно пытался подстроиться под бит свои текстом, из-за этого нет вообще эмоций, просто монотонно зачитанный текст! Из-за того, что пишешь ты как текстовик, при прослушивании трека кажется, что рифм нет вообще! Это я то вижу рифмы в тексте и услышу их в треке, хорошие текстовики тоже, думаю услышат, а вот обычный человек или тот, кто только делает в аудио, не услышит их вообще! Я не знаю как ты делаешь, сначала находишь минус, а потом пишешь текст, или сначала пишешь текст, а потом подстраиваешь его под минус, но точно знаю, манеру написания надо менять! Чтобы всё ложилось четко и без запиночек, чтобы тебе не приходилось подстраиваться!

Даже нечего добавить...)
Над ритмикой надо работать, ибо нужно иметь охеренный флоу чтобы под себя бит ломать, либо текст более ритмично делать.