-Цитата от Щетинка Шэд
-Цитата от AirMisha
что бы потыкать в женщину и быть уверенным, что потом у тебя не будет капать с конца, ты берешь спрашиваешь у нее номер ее бывшего ебаря и звонишь ему что бы узнать, как у него со здоровьем

здарова Федя. как здоровье.
заебись помоему. однако лучше чем справку у девушки брать. а если ближе к практике - непосредственно в общении с девушкой это можно узнать и не обязательно в лоб.
будь изобретательней
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
-Цитата от Horror/Hardcore
баба дающая в первый день , по пьяни ни попьяни поохуй это, она тупая шалава, таких даже ебать стыдно, по крайней мере если бы ко мне так какая нить сука клеилась я бы ей в ебало плюнул.
бить тоже не святое дело. к тому же почему сразу шлюха? у одной парня не было сто лет. с другой переписывался долго по нэту а вживую сразу в бой
парня долго не6 было и хули? че набрасавытся на всех теперь, это

она так себе ток хуже сделает. конечно есть всякие ебанашки клубные для которых это нормально, но я таких и за людей не держу. насчет переписки это не в счет. так как тут разговор о том что ты вот познакомился и сразу ебатся. а то что по инету долго общался допустим встретились обана и так вышло. то тут уже мне лично как то пофиг. это уже другое.