-Цитата от мальвина-67 У меня был секс и в первый день знакомства и на третий день и скажу честно что мне пох кто что думает по этому поводу ! В первых день знакомства это конечно же жесть было в Новый год кажется 2008 году но я его увидела и пропала , но утро мне конечно было как то стыдно и я съебалась по тихому чтобы его не разбудить . А он целую неделю потом искал мой номер телефона через каких то общих друзей и когда меня нашел позвонил и сказал " Я уже неделю не ем не сплю думаю как мне тебя вновь увидеть " И пох что мы быстро так переспали мы потом встречались месяца 4 и офигенная было лав стори
"
Я вообще считаю что секс еще больше сближает двух людей которые понравились друг другу и те кто думают что если был секс значит ничего интресного уже не будет
значит они писуны малолетние
Я вообще считаю что настоящие отношения начинаются именно после того как переспали , именно после этого тебя начинает что то связовать с человеком , это совсем не значит что я девушка легкого поведения и в прицепе пох что вы тут думаете про меня , просто я наверно умею выберать людей и редко очень ошибалась вообще а обламоваться я просто не люблю и обламовать себя из за каких то подсчетов и дат глупо вдвойне
мальвина я думаю ты шалава ебучая
ну или мужик