Вот если взять 3 парей про которых именно щас речь идёт.3 бразила.
То Алекс и Ибсона продать это ваще верняк,ибо уже не молодые оба.И запал тот прошёл,и рвение играть,что было.Плюс если есть Кариока нахер нужен Ибсон...
Вот Веллитон под вопросом,хотя мне кажется что его лучшее игровое время уже позади.
Его карьера щас на взлёт может пойти только при переходе в сильный клуб.
Не обязательно в Реал или МЮ хотя бы Шальке или Вильярреал...Допустим.
Конечно обидно что его щас могут продать в Рубин,а он будет нам забивать,и может бомбардиром снова стать лучшим.А если нет?Только сейчас есть возможность на нём хорошо заработать,всё таки 14-15 лямов это деньги больше и на них можно двух сильных новичков купить,у которых всё в порядке с желанием и рвением будет...
Потом просто могут пожелать парни в рук-ве что не продали.
Хотя тут 60\40 ... 40 % всё же есть что он продолжить играть на том же уровне...
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
-Цитата от weather
-Цитата от Джиджиэс
-Цитата от 1st.MDMA
ой бля недуачник

тебе только и остаётся завидовать и говном излеваться
завидовать портуальской порнухе с общим счетом 10 - 3 ?

некой черно-красно-синей массе Порту в пол-ноги играя лыжи переломал, надо напомнить.
-Цитата от Shel-B
-Цитата от Проверяй
Кранчар в копейку выйдет...10 Евро.Надо искать кого-то в Бразилии или Чемпионатах подешевле...
бразиллов опять на свой страх и риск везти. надо ближе смотреть.
если нормально просматривать потенциальных игроков, а не как во всем Сопкасте через одно-единственное место, то сильных проблем не должно возникнуть.
-Цитата от Проверяй
Из 4 мною перечислых реально достойно только Каве заиграл.А Берминген с Иранеком в центре по 5 мячей глотает кстати...

Кавенаги в Мальорке после Франции тоже не заиграл. сейчас тоже в аренде где-то в Бразилии, вроде обратно в Ривер собирается.
-Цитата от Проверяй
Все кроме Майданы уже старички...Врядли...
Ну а Майдана в Аргентинском клубе Уракан врядли добьётся каких-то громадных высот)
сегодня ты в Уракане и в сборную не вызываешься, а завтра в солнечной Сицилии и на тебя болт пол-Европы полируют)
Ну хз...Талант талантом но я не верю в это парня.Талант это МакГиди,его плюсы отчётливо видно...Я у Майданы не смог к сожалению ни одного плюса разглядеть...
А Каве всё таки как минимум сезон числился в лучших бомбардирах Франции...Это всё таки не лучший бомбардир России...