-Цитата от Ingram оч мало сказать что не плохой, прикольный или еще что то типа качество классное)
мне оч понравилось, вы посматрите тут сюжет есть, люди замарачивались, продумывали что и когда, ракурсы, ебать просто моменты подобраны классные када собака за прохожими тянется или люди в электричке, единственное переборщили с мусором немного, слишком много людей показывают случаных, с факами, я бы не стал их вставлять в клип, просто када идут люди это норм а вот када умышлено смотрят в камеру и что то делают - портит атмосферу , вобщем до сих пор на репите, оч хорошая работа, даже песню начал воспринимать по другому, авторам уважуха молодцы, есть у них еще что то заценить?)
-Цитата от Ingram ваще сами съемки хороши, мне кажется оч сложно снимать в электричке, а тем более сниматся када на тебя люди смотрят сам типси как актер хорошо играет))
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от Даня Мэш -Цитата от Ingram оч мало сказать что не плохой, прикольный или еще что то типа качество классное)
мне оч понравилось, вы посматрите тут сюжет есть, люди замарачивались, продумывали что и когда, ракурсы, ебать просто моменты подобраны классные када собака за прохожими тянется или люди в электричке, единственное переборщили с мусором немного, слишком много людей показывают случаных, с факами, я бы не стал их вставлять в клип, просто када идут люди это норм а вот када умышлено смотрят в камеру и что то делают - портит атмосферу , вобщем до сих пор на репите, оч хорошая работа, даже песню начал воспринимать по другому, авторам уважуха молодцы, есть у них еще что то заценить?)
это не портит атмосферу, а как раз показывает основную тематику трека
это россия, чёж поделать
россию можно показать по другому, тут фишка в том что типа люди не должны замечать что их снимают, в этом суть моего сообщения была а не то что как ужастно и как некультурно что пальцы показывают!
ну да, понимаю
ну просто в этом клипе показана реальная жизнь окружающих, без актёрской игры