Показать сообщение отдельно
Мэш
кекс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2011, 12:13
  #52 (ПС)
-Цитата от Ingram Посмотреть сообщение
оч мало сказать что не плохой, прикольный или еще что то типа качество классное)
мне оч понравилось, вы посматрите тут сюжет есть, люди замарачивались, продумывали что и когда, ракурсы, ебать просто моменты подобраны классные када собака за прохожими тянется или люди в электричке, единственное переборщили с мусором немного, слишком много людей показывают случаных, с факами, я бы не стал их вставлять в клип, просто када идут люди это норм а вот када умышлено смотрят в камеру и что то делают - портит атмосферу , вобщем до сих пор на репите, оч хорошая работа, даже песню начал воспринимать по другому, авторам уважуха молодцы, есть у них еще что то заценить?)
ваще сами съемки хороши, мне кажется оч сложно снимать в электричке, а тем более сниматся када на тебя люди смотрят сам типси как актер хорошо играет))

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от Даня Мэш Посмотреть сообщение
оч мало сказать что не плохой, прикольный или еще что то типа качество классное)
мне оч понравилось, вы посматрите тут сюжет есть, люди замарачивались, продумывали что и когда, ракурсы, ебать просто моменты подобраны классные када собака за прохожими тянется или люди в электричке, единственное переборщили с мусором немного, слишком много людей показывают случаных, с факами, я бы не стал их вставлять в клип, просто када идут люди это норм а вот када умышлено смотрят в камеру и что то делают - портит атмосферу , вобщем до сих пор на репите, оч хорошая работа, даже песню начал воспринимать по другому, авторам уважуха молодцы, есть у них еще что то заценить?)
это не портит атмосферу, а как раз показывает основную тематику трека
это россия, чёж поделать
россию можно показать по другому, тут фишка в том что типа люди не должны замечать что их снимают, в этом суть моего сообщения была а не то что как ужастно и как некультурно что пальцы показывают!
ну да, понимаю
ну просто в этом клипе показана реальная жизнь окружающих, без актёрской игры