-Цитата от ЭйДжей Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от ПроХаваный афтор пиздюк например Пошел в попу Пиздюк еще и в очко любитель себе позагонять
Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от ПроХаваный афтор пиздюк например Пошел в попу Пиздюк
афтор пиздюк например
-Цитата от ЭйДжей -Цитата от RYO у меня родители раньше говорили "делать тебе нечего, пошёл бы лучше погулял" а недавно на одной гулянке заходит кума и говорит "ты видал чё там мама твоя творит о_О?! она рэп читает импровизируя" я в ахуе был. сразу возмущаются, а потом скрытно подсаживаются на рэпчиГг А кто знает!! может какая знаменитось и есть наши родители ага, выпускают альбомы, ездят концерты давать в то время, когда якобы на работе...
-Цитата от RYO у меня родители раньше говорили "делать тебе нечего, пошёл бы лучше погулял" а недавно на одной гулянке заходит кума и говорит "ты видал чё там мама твоя творит о_О?! она рэп читает импровизируя" я в ахуе был. сразу возмущаются, а потом скрытно подсаживаются на рэпчиГг А кто знает!! может какая знаменитось и есть наши родители
у меня родители раньше говорили "делать тебе нечего, пошёл бы лучше погулял" а недавно на одной гулянке заходит кума и говорит "ты видал чё там мама твоя творит о_О?! она рэп читает импровизируя" я в ахуе был. сразу возмущаются, а потом скрытно подсаживаются на рэпчиГг