-Цитата от Free Almost Я всё думал как же сформулировать свои мысли по игре нашей сборной и комментатор верно подметил:
К чемпионату мира нужно готовиться, а не приезжать туда играть.
И еще от себя хочу добавить, что меня просто убивает и раздражает похуизм Быкова. У нас в России пока ебучим пидарасом не назовешь кого нибудь и не начнешь орать, он работать не будет. А так от тренера эта гармоничная и романтическая обстановка к игрокам переходит и они играют как хуй пойми что.
Думаю что нужно проебать чехам, чтобы на следующем ЧМ выступить достойно
Отнесись к этому проще. Это отнюдь не равнодушие, это характер человека и его способ выражать эмоции. То есть никак. Он все переживает в себе, не ликует и не рвет на себе волосы раньше времени. Да и вообще не рвет.
-Цитата от Dest -Цитата от Конфета -Цитата от Dest
каво)))
ну я последнюю страницу прочитала просто только))))
а ну да) картье. вествуд.бали.двое))
Лучше Вера. И Бора Бора или Мальдивы (раз вдвоем
)
Что хотел сказать.
Вчера утром, после такой эмоциональной ночи, такой потрясающей игры, я еле проснулась на работу и чувствовала себя такой... опустошенной. Как будто всё уже закончилось, как будто наши ребята сделали именно и конкретно то, чего ждали так мы, болельщики.
Я как будто была на льду тогда, на матче с Канадой. Смотрела телевизор, но чувствовала запах льда, слышала звуки бьющейся о клюшки шайби, крики "РОССИЯ!" и "ШАЙБУ!" и слышала "Нахуй" Кайгородова, хотя он сказал это очень тихо. И чувствовала такую усталость после просмотра этого матча, что еле шла.
И вчера же утром я подумала: "А вы, ребята, вы то как? Вы же были там, вы бросались под шайбы, вы бились на пределе какого-то сумасшествия, вы как будто взяли всю свою энергию, копили столько времени, сколько могли, а потом выплеснули за эти 60 минут. И этого фонтана эмоций и силы никому не показалось мало. Вы были богатырями на ледовом побоище. И вы одержали победу. Так как же вы сейчас?..."
И возникло ощущение, что сегодня мы не выиграем.И я подумала, что не жалко будет, не больно. И не стыдно. Уже заранее. И при любом раскладе я не буду думать о них плохо. Я могу съязвить, обидеться, расстроиться, но... всегда буду за них болеть и переживать. Просто потому что я знаю, что они величайшие спортсмены. Все до одного. И уже за это их надо уважать. А я их еще и люблю. А того,кого любишь нужно поддерживать и никогда-никогда не бросать, даже в самой сложной ситуации. (Да, Лёш?
)
И мы не выиграли. Именно так. Не "проиграли", а "не выиграли".
А завтра нам предстоит новый бой. И я за вас болею, и верю в вас. И надеюсь, что вам хватит эмоций. Вспомните прошлый год. Сделайте их.