Показать сообщение отдельно
ндт75
ball so hard
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2011, 22:04
Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для ндт75
  #165 (ПС)
-Цитата от Clevеr Посмотреть сообщение
-Цитата от ндт75 Посмотреть сообщение
-Цитата от Clevеr Посмотреть сообщение

Да я в курсе, что он легкий язык, просто видишь, на нем кроме как в Чехии никто не балакает, а если всю жизнь жить в Чехии не собираешься, то зачем учить их язык, лучше буду учить французский/английский/китайский/испанский, а вообще в Чехии мало платят врачам, хато с ихнем дипломом можно устроится во Франции/Англии, что все и делают, в том числе сами Чехи, поэтому у них вечная нехватка врачей, поэтому они ввели эту программу
да вот в том-то и дело, что я чехию рассматриваю как страну дальнейшего проживания
в принципе, уровень жизни выше - цены пониже
, многие втирают, что и у нас не плохо, херня всё это поживешь в Чехии больше желания возвращаться не будет, вот я когда вернулся в Казахстан на 2 недели, был в шоке таком, как тут люди живут, к хорошему быстро привыкаешь, если меня не дай бог депортируют с США или Визу продлить не получится, я даже не знаю, что на родине делать буду, наверное сопьюсь, или буду искать пути в Европу, поймите не может быть хорошая жизнь в стране, где уровень убийств на 100000 человек в 3 раз выше американского и в 15 раз Европейского, при этом ношение оружия у нас неразрешенно , а по уровню коррупции, пиратству, свободе слова, продолжительности жизни, у России большие проблеммы, не знаю тебе охота жить в этой стране, и ждать пока ситуация изменится к лучшему, я лично свалил и не жалею
ну вот просто просит у нас кирпича поцреотота, которая считает иммигрантов предателями родины и изменниками, таким уебать хочется, честно говоря
ну рыба ищет где глубже, а человек - где лучше, так что хз хз
ты съебнул воще нелегально я так понял или как?

грузим...