-Цитата от Киевский Крот
-Цитата от S2N
-Цитата от Киевский Крот
Дайте линк на людей, которые ещё и платят если на бомжей ходить. Я на следующий чемп себе абонимент замучу

Буду ходить на стадион смотреть футбол ещё и деньги за это получать

Мне нравится. Если ещё и шарфики дают то вообще круто

на метадон похожая система, только там вместо денег бесплатные выезда, боулинг, походы в ночной клуб и синька
Хуйня, за синьку на Арсенал ходить не буду как и за клубы. Согласен на бабло ну на крайняк боулинг.
Сегодня порадовали новости:
№1
Агент форварда "Фламенго" Диего Маурисио Орландо Жуниор прокомментировал отказ бразильского клуба "Шахтеру", который последовал на предложение о переходе его клиента.
- Завтра я встречусь со спортдиректором "Фламенго", чтобы узнать причины этого отказа. Диего сейчас немного расстроен. Он хотел бы перейти в "Шахтер", но уважает решение "Фламенго", - говорит Жуниор.
По информации Globo Esporte, "Шахтер" предложил за Маурисио 5 миллионов евро, но бразильцев такая сумма не устраивает.
№2
Возлюбленная форварда "Коринтианса" Дентиньо фотомодель Даниэлле Соуза не на шутку встревожилась, узнав о грядущем переходе своего бойфренда в "Шахтер".
Как сообщает Globo со ссылкой на Diário de São Paulo, Соуза опасается, что расстояние между Бразилией и Украиной охладит их отношения - как вот случилось с Владимиром Кличко и Хайден Панеттьери.
№3
Как узнало агентство Lancenet!, киевское "Динамо" готово приобрести полузащитника "Сантоса" Алана Патрика (отмечающего сегодня 20-летний юбилей), которым, напомним, интересуется и "Шахтер".
Клуб Юрия Семина намерен включить в сделку форварда Андре, чтобы покрыть тем самым затраты на покупку той половины прав на Патрика, которой обладает "Сантос". Переговоры насчет остальных 50% прав, принадлежащих различным компаниям, будут вестись отдельно.
К слову, по версии издания, интерес "Шахтера" к Алану уже не так интенсивен, как ранее. Это объясняется тем, что "горняки" близки к покупке форварда Дентиньо, который, по замыслу руководства донецкого клуба, будет действовать на той же роли, что и Патрик в "Сантосе" - атакующий полузащитник.
Вот эти новости очень порадовали. А вот здесь очень таки интересный вариант:
Вот это годный парень
Наставник "Шахтера" Мирча Луческу крайне положительно отозвался о качествах форварда "Левски" Гарра Дембеле, сообщает болгарская газета Standart News. Луческу отметил превосходную скорость и поставленный удар 25-летнего малийца, а также признался, что хотел бы иметь такого игрока в своей команде, но об этом еще рано говорить.
По информации издания, на завтрашний матч "Левски" против пловдивского "Локомотива" приедут скауты из разных клубов - возможно, из "Шахтера" тоже.
Президент софийского "Левски" Тодор Батков дал понять, что летом команда расстанется со своим ударным форвардом Гаррой Дембеле, новым клубом которого может стать "Шахтер".
- Я знаком с наставником "Шахтера" Мирчей Луческу, равно как и с президентом клуба Ринатом Ахметовым. Интерес к Дембеле возрос вдвое по сравнению с зимним трансферным окном. Замену ему найдем в Бразилии, - цитирует Баткова Тема Спорт.
ого Болгарию начали мониторить, гляди так и до Балкан доберутся