Показать сообщение отдельно
checker
http://twitter.com/#!/Che
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2011, 21:58
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для checker
  #240 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от checker Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение

А если даже не растут, это че стремно? ты как бы этим сообщением сам себя подстремал Если даже у меня и не растут по твоим словам, то взглянув на мою голову видно, что они ,,не растут,, аккуратненько и равномерно А вот твоя плешь посредине головыявно вообще волосяным зарослям не поддается. Так что на ночь мажь каллом плешь и одевай гандон на голову, чтобы подруге не так противно было с тобой спать на время лечения. Способ верняк, сам Малахов говорил
купи себе новые очки близорукий инвалид,ккакая нахуй плешь посередине головы??ты о чем??я лично не видел у себя такой))а вот твоя тыква гнелая - сплошной дефект,насчет внешности молчал бы почтальон печкин

говорят малахов в талдан чпокается,ты тоже следуешь его примеру??
Я не болею поэтому не пользуюсь советам по лечению И очки для улучшения зрения не ношу А вот ты плешивый и это факт,через несколько лет вообще как Горбачев будешь, даже пятно станется от того калла, что ты на ночь втирать будешь плешивый репер века
ну так ты же мне посоветовал чудо рецепт от малахова??значит интересуешся и говоришь об этом как знающий человек..судя по всему ты пропиздоболился

А тоесть короткая прическа без челки теперь называется плешивость??не знал

может у вас в эстонии там такой слэнг