Показать сообщение отдельно
Аккур Брутто
Левый Невозмутим
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2011, 12:18
ВКонтакте
  #26 (ПС)
-Цитата от Sasha Bez. Посмотреть сообщение
-Цитата от Аккур Посмотреть сообщение
биток хороший в первой части,исполнено вроде круто,но ритм хуёво чувствуешь и не сливаешься интонациями с битом и не выделяй так Ярко в припеве,уши режет
насчет Ярко ваще весело было, и я привык потом так делать, и не мог сделать по другому ибо терялся потом

Спасибо, на самом деле эксперимент в плане интонаций немного, ну и бит не мой, но попробывал. Собственно на баттлы иду для того, что бы эксперементировать, развиваться

вторая часть больше понравилась,напорчик хороший
Спасибо мне вот помойму в таком стиле нужно мутить будет, ибо нормально получается с ебанутым текстом)

старайся строить предложения методом инверсий,не делай правильный порядок слов,это как то банально звучит и просто очень,не по рэперски,в лоб
меняй подлежащее со сказуемым местами,добавляй краски эпитетами чтоб интересней становилось и немного запутано
Вот смотри, я пытался делать так например и мои друзья не понимали о чем я читаю, а другим нравилось запутанасть небольшая. Я вот думал об этом. Потом я включил отцу тречок Смоки и он мне сказал важные слова:

"Рэп - Венегрет из слов"

Я сразу же возразил, ну и нашли мы текст Смоки, так вот. Отец мой прав на 110%, ибо ВЕНЕГРЕТ ниочём.

Я вот тут решил сделать так, что бы например мой друг один понял о чем я читанул, но в тоже время я сделал банально для Феймоса и Аккура.

Как писать реп я не знаю, мой трек на СС я сделаю в стиле Венегрет с понятным текстом. Буду стараться.

Спасибо, за коммент и совет
надо просто делать вкусный винегрет а не протухший
не за что Сань,обращайся