-Цитата от roma_chudo
а
ну бывает, что не читают,а просто рот открывают и что-то жалкое от туда выплескивают. А вообще, ты будешь удивлён, но я бы ставил и отрицательные оценки, то есть со знаком "-", если б это позволяли правила - за ошибки, излишний пафос, банальность, за баунсы с текстами в стиле "двигай попой", если это без острого сарказма. Бывает, что за весь трек я не слышу ничего вообще, что хоть на единицу бы вывезло. Я человек математического склада ума, а не педагогического.
Ром, ну ты вот предвзят к тематике. кто то про травку пишет, кто то выёбывается, кто то пишет какой он хороший и есть йогурты. каждый высказывает свою точку зрения, мы все разные
если ты не любишь выёбываться и есть йогурты и курить травку - то к тексту уже "-"? довольно помоему субъективно получается. рифмы там, логика мысли это как то более общее - это сразу видно в баунсе или в задушевном песняке и это для тебя не открытие полюбому. ну вот с тематикой я не понял)
не серчай
-Цитата от Key Dee
А вообще на текста я особого акцента не пытаюсь делать, нет, не в том смысле чтобы в итоге прочитать какую нибудь ёбань, лишь бы прочитать... я придерживаюсь позиции, что насколько бы текст не был придирчивым, большинство успеха зависит от того как подаешь...
а в рэпе всегда текст на первом месте

иначе это клубнячок
Добавлено через 6 минут 3 секунды
-Цитата от roma_chudo
Рисуя запятые пеплом, не боялись спалиться, Предположу, что "запятые" - это остановки на "покурить". Или вы пепел на голову покойнику сыпали?
Читая шифр гравировки историй на стенах,
Где пролёты этажей играли роли страниц.
Не вижу ключей к раскрытию аллегории, и к тому же, первая строка противоречит остальным трём, хотя это можно списать на творческий момент, но опять же весьма кривой момент

школа Смоки Мо