Показать сообщение отдельно
Александр Хлапов
Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2011, 02:39
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #3885 (ПС)
-Цитата от deribaza Посмотреть сообщение
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
-Цитата от deribaza Посмотреть сообщение

я просто делаю оценку из собственных соображений, мне хорошо знакомо состояние ОС и всё что с этим связано.. уверяю тебя с тем что есть в фильме и реальным состоянием/возможностями ОС - это небо и земля.. нет ничего общего... абсолютно никаких соответствий заданной теме... на мой взгляд можно было бы сделать в разы интересней и познавательней, из такой то глубокой темы, но видимо пока не написан такой сценарий, хотя есть масса худ. литературы на эту тему которую можно было бы использовать в качестве основы... это не обычный боевик, но снят именно так.
я заметил посылы этого фильма - и пагубное влияние того если живёшь прошлым и тему отец-сын, и писание, и концову в духе - аля напоследок (предсказуемый) эффект крутящейся юлы, типо жизнь сон... но поверь мне это ничто, всё это дело даже не тянет на бледную тень такой грандиозной темы как ОС
Я совершенно согласен,но фильм действительно не об "ОС",пойди Нолан туда о чем писал Кастанэда или Ошо,фильм бы собрал меньше денег чем тот же "Револьвер" Ричи.Его вообще смотреть бы не стали,потому что "бред какой то". Большенство не хочет думать над темами больше их самих и их точки зрения и это их законное право с рождения. В "Начале" есть некий толчок в сторону тех,кто начинает задумываться о том что не все так просто в жизни,как нам рассказали в новостях.
я считаю что фильмы снятые ради денег это бижутерия
кино это в первую очередь искусство, а настоящее искусство должно быть натуральным, подлинным - от души душевно в душу
для меня лично этот фильм не открыл абсолютно ничего, и это не тупое упёртое мнение дабы выразить какой то принцип, это просто моя правда)
Не думаю что Нолан снимает ради денег,его фильмы полны отличных мыслей,при том что они могут быть блокбастерами.
"Никому еще не удавалось, начав свою карьеру с победы на фестивале альтернативного кино в Роттердаме, стать одним из самых кассовых режиссеров в мире, да еще и остаться для широких масс таинственным экспериментатором." Антон Долин

"Человек с планеты Земля"-Весь фильм действие проходит в одной комнате,где человек в кругу друзей признается что он не стареет уже 14тыш лет.

Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 13 мая 2011 в 03:05.