Показать сообщение отдельно
checker
http://twitter.com/#!/Che
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2011, 21:56
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для checker
  #219 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от checker Посмотреть сообщение

Слышь Джейсон Стэтхэм недоделаный, я так стригусь, аты так ростешь
К тебе люи сами едут, а ты тупо отмазваешься, а потом громче всех пиздишь, что все комнатные солдаты тебя за глаза обсираютЧе приссал с гарна хлопцем пересечься?
ты еще и стрежешься??не пизди тут пацанам,у тебя же волосы уже лет 5 не ростут))в гробик уже пока прыгать старик

громче всех пиздишь тут ты и именно пиздишь плотно))

пересекусь легко если мне будет не впадлу))а сколько хлопцу лет??

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Бля а я далековато живу, так бы тоже подъехал, подгримировал бы звезду к звездному выступлению
ну подъедь))в твоем возрасте пиздеть должно быть стыдно не доумок
А если даже не растут, это че стремно? ты как бы этим сообщением сам себя подстремал Если даже у меня и не растут по твоим словам, то взглянув на мою голову видно, что они ,,не растут,, аккуратненько и равномерно А вот твоя плешь посредине головыявно вообще волосяным зарослям не поддается. Так что на ночь мажь каллом плешь и одевай гандон на голову, чтобы подруге не так противно было с тобой спать на время лечения. Способ верняк, сам Малахов говорил
купи себе новые очки близорукий инвалид,ккакая нахуй плешь посередине головы??ты о чем??я лично не видел у себя такой))а вот твоя тыква гнелая - сплошной дефект,насчет внешности молчал бы почтальон печкин

говорят малахов в талдан чпокается,ты тоже следуешь его примеру??