Показать сообщение отдельно
Эрнесто Заткнитесь
I can be ya Frank Sinatra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2011, 18:08
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Эрнесто Заткнитесь
  #3 (ПС)
Я тут на досуге думал: а если, чтобы снизить риск неполных пар, сделать каждому участнику дублёра?
Например, у меня в прошлом раунде оппонентом был Arse64Rus, а у 666 аминей - ХеРуВим. Можно было им предложить - будете дублёрами - пишите текст на 5 раунд, если ваш оппонент из 4-го в пятом раунде не сдаёт - то ваш текст и вы сами на его место перемещаетесь.

Насчёт текстов:
Нарцисс - великолепный текст. Его личная альтернатива скупой минуте молчания.
Но Адри и на фоне такого не потерялся: хорошо сбитый текст выдал. причинно-следственная связь огня и дыма выверена на
"отлично"

Рибэк неподражаем, как повелось, но сбивчив. Интересная коллизия как повод для стихотворенья. Отдельные моменты и конструкции превосходны ("впитывал тембры", "все дворники работают на вечность"), но есть и те, которые меня озадачили. Либо это мифология такая шифрованная, либо чо-то ещё, но слух мне твой "виноград" порезал, в отличии от лирического героя.
И да, на что могли нас обречь дворники, если их ремесло - как раз-таки расчищать снег? А по стихотворению - они закапывали в снег всё сущее. Странные и могучие ребятки. Впрочем, это опять может быть как минимум автодворник, как максимум - шифр, аллегория, но я опять озадачен.

Не ожидал подобный текст от Катроата. Лаконично и очень проникновенно. Я для себя решил, что это посвящение ветеранам, не знаю, как на самом деле.

Апокалиптичное полотно от Исподтишок почти завораживает. Но слишком все детали там в невесомости, глаз не успевает зацепиться не за что. Так, верно, задумано, но я бы предпочёл большую детализацию.

Последний раз редактировалось Эрнесто Заткнитесь, 12 мая 2011 в 18:22.