-Цитата от The Choice Is Yours -Цитата от Маскау -Цитата от МЭДЫЧ у вас синдром утёнка на тему эйрмаксов, уважаемый
Товарищ, вы меня не правильно поняли. Я лишь хотел сказать, что к этим кедам у меня такое же отношение, как и ко всем подобным моделям: будь то найки, адидасы или рибоки.
Последние несколько лет предпочитаю не отягощать так свои ноги. Стараюсь брать кеды полегче.
-Цитата от kid21 да, а есть еще айермаксы от саукони, от ньюбэланс, от эйсикс, и все это, блять эйрмаксы
от пумы, кстати, крайне пиздатые эйрмаксы.
А вот вэнс не делает аермаксы, вот суки!
долбоёб ?
-Цитата от Ван-Ду да, какая-то повальная мода, называется дорвались...а всё, что не подходит под стандарт, тупо засирается. или на найки, такое впечатление, что берут только из-за значка, а так-то если приглядеться - обычный ширпотреб.
Так и есть. Найки ширпотреб. Адидасы и Рибоки из той же серии.
а что не ширпотреб к примеру
эй, клоун из безбашки, будешь тут набрасывать на вентилятор, мигом из темы вылетишь.
это так, предупреждение.
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от Маскау -Цитата от МЭДЫЧ у вас синдром утёнка на тему эйрмаксов, уважаемый
Товарищ, вы меня не правильно поняли. Я лишь хотел сказать, что к этим кедам у меня такое же отношение, как и ко всем подобным моделям: будь то найки, адидасы или рибоки.
Последние несколько лет предпочитаю не отягощать так свои ноги. Стараюсь брать кеды полегче.
-Цитата от kid21 да, а есть еще айермаксы от саукони, от ньюбэланс, от эйсикс, и все это, блять эйрмаксы
от пумы, кстати, крайне пиздатые эйрмаксы.
А вот вэнс не делает аермаксы, вот суки!
долбоёб ?
-Цитата от Ван-Ду да, какая-то повальная мода, называется дорвались...а всё, что не подходит под стандарт, тупо засирается. или на найки, такое впечатление, что берут только из-за значка, а так-то если приглядеться - обычный ширпотреб.
почемуто мне кажется, что долбоеб тут тот, кто не смог толком выразить свои мысли, а потом еще и оправдывается, причем делает это крайне неуклюже и с позиции "я Дартаньян а вы все пидарасы в эйрмаксах"
Если Найки, Адики и Рибоки ширпотреб (а они и есть ширпотреб, что как известно расшифровывается как "товары широкого потребления") - то что же нам носить? кастомы? лимитед эдишены? твоя позиция крайне не понятна.
Добавлено через 7 минут 8 секунд
-Цитата от Маскау -Цитата от The Choice Is Yours -Цитата от Маскау Товарищ, вы меня не правильно поняли. Я лишь хотел сказать, что к этим кедам у меня такое же отношение, как и ко всем подобным моделям: будь то найки, адидасы или рибоки.
долбоёб ?
а что не ширпотреб к примеру
В таком городе, как Москва - всё ширпотреб.
Всё, что я хочу сказать, это то, что есть кеды, которые продаются на каждом углу, в каждом торговом центре, в каждом он-лайн магазине, занимающемся обувью, а есть те, которые достать сложней. Которые можно найти только на заграничных сторах.
И если бы я вдруг захотел заиметь что-нибудь из первой категории, то вряд ли бы полез сюда со советом.
Да блять щас вообще что-либо достать не проблема. Я, например, уже очень давно в магазинах в Москве не покупал кроссовок, все заказываю с Ебея и ПЁШ, но блять я видимо сказочный олень, так как заказываю в том числе и эйрмаксы)) какая разница откуда заказывать и где покупать? сейчас весь мир уже один сплошной магазин, и такое деление как ты привел оно уже не правильно. Можно достать почти любой раритет, дело только в деньгах.
И вообще, кто тебе сказал, что тут нуждаются в твоих советах?