-Цитата от Александр Хлапов 2deribaza-Насчет "Начало" не согласен,там очень много чего хорошего спрятанно,нужно искать.Уж то что это не просто обычный боевик,это точно.
я просто делаю оценку из собственных соображений, мне хорошо знакомо состояние ОС и всё что с этим связано.. уверяю тебя с тем что есть в фильме и реальным состоянием/возможностями ОС - это небо и земля.. нет ничего общего... абсолютно никаких соответствий заданной теме... на мой взгляд можно было бы сделать в разы интересней и познавательней, из такой то глубокой темы, но видимо пока не написан такой сценарий, хотя есть масса худ. литературы на эту тему которую можно было бы использовать в качестве основы... это не обычный боевик, но снят именно так.
я заметил посылы этого фильма - и пагубное влияние того если живёшь прошлым и тему отец-сын, и писание, и концову в духе - аля напоследок (предсказуемый) эффект крутящейся юлы, типо жизнь сон... но поверь мне это ничто, всё это дело даже не тянет на бледную тень такой грандиозной темы как ОС