-Цитата от PsychodeliquE -Цитата от фломастер -Цитата от PsychodeliquE
Фломастер - ''Песня про песни про любовь''
Вобщем познакомился я с девушкой(наконецто 3,5 размер груди и стройная фигура) но беда в том что у неё очень интелегетная семья,и думаю что я со своим репом и экспедициями по квартирам с полтергейстами буду послан на болт,так как требуеться им как мне кажеться для дочери Богатый Бизмесмен
Я сам не бедый в полне денег есть на еду/учёбы и поездки по Европе,но вот к примеру пока не хочу водить машину да и если покупать то в районе 400 000 рубликов не б/у.Но повтарю желание нет.
Как быть с её родителями?
долгий разговор
отвечу завтра, щас спать.
пока ответь на такие вопросы:
сколько ей лет? (тебе вроде 23)
где познакомились?
общие друзья у вас есть?
сколько общаетесь?
встречался ли ты с её родителями?
с чего ты взял что им требуется богатый бизнесмен (с большой буквы ещё плюс ко всему)?
с чего ты взял что она на фарше?
е
да 23 года))
на сьемках программы одной))
нет,общих друзей нет))
неделю))))
нет,видел на фотках только))(но татуированому на 30% тела философу думаю не рады будут)))
но прям с фотки можно считать что богатое будушие доченьки им гораздо важнее чем её счастье)))
Добрых Снов)
на съемках программы? а она кто? что она там делала? и что ты там делал - что именно?
это хорошо.
пока это вообще хуйня, срок, при котором базар о родителях сверхпреждевременный.
внешность обманчива. если у них есть достаток, быть может им нужен нормальный человек, что будет с их дочерью человеком. но если у них строгие правила, то тебя не примут как не старайся, но об этом пока рано, уверяю тебя.
-Цитата от Mihon(Manhattan) -Цитата от фломастер либо деовчка очень самостоятельная, либо до тебя её нет особого дела.
если вы сильно молоды, то так девочки перед подргами и парнями показывают, "какие они крутые, что динамят парня\девушку, а сами гуляют с друзьями\подругами".
это конечно не приятно, но тут зависит от типажей людей. какая она и какой ты. и смое главное, какой формат отношений вы строите - кто за кем бегает. это основа в отношениях по молодости.
в общем нужно время еще притереться, я как бэ так понял
прально?
в первую очередь, пойми - кто из вас за кем бегает? это важно. самообман в отношенях - хуевее нет. даже если ты за ней, просто знай это и исходи уже из этого и пойми, устраивает ли тебя такая позиция. если да, то будь готов терпеть. есть девушки, которым нужны слабые парни для саореализации. они не переносят сильных и не уживаются с ними.
-Цитата от мальвина-67 Вообще охуенные советы даешь
и нравиться как мыслиш
Короче пиши об отношениеях между мч и женщинами
я твою книгу куплю
еще переведу на французский и будем продавать тут
кстати а у тебя самого девушка есть ?
рад если помог
спасибо на добром слове
личная жизнь оракула, защищена и охраняется гринписом -Цитата от Сергей Тёмный интересная темка
флом молодец , дельные и толковые советы раздает
спасибо
-Цитата от PsychodeliquE Оракул Александр даёт советы с приходом глубокой ночи по Москве
чиста ё
Mihon(Manhattan), я вспомнил! ты её старше, вначале темы писал. а я всё думаю, что за отношения такие детские, оказывается они детские в одностороннем порялке
так вот тебе надо сделать так, чтобы она видела в тебе сильного мужчину, мой совет относительно слабого и бегающего, пошел бы только в случае с ровней, тебе он не пойдет.
и вообще, очень сложно, найти нормальную девушку 17-ти лет. тут много факторов - её друзья (это пиздец), её взгляд на жизнь, на друзей, на перспективу.. оооочень сложно завести нормальные отношения, с девушкой 17 лет, если тебе 21+. но если они удаются, это будет очень круто. но во вчто-то серьезное выливается такое очень редко. но метко.