Показать сообщение отдельно
edDyTRU
[4етыре4етыре]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2011, 22:52
ВКонтакте
  #3112 (ПС)
-Цитата от ТимеON Посмотреть сообщение
-Цитата от Bellief Посмотреть сообщение
http://rghost.ru/5918641

трек на баттл,сегодня последнй срок сдачи трека,сведите пожалуйста. Можно добавить какие то эффекты на ваше усмотрение,ну и подровнять беки. Сессия в аудишен 3.Ссылку на готовый трек присылайте в личку.Заранее благодарен.
Никто ничего делать небудет так как там не с нуля запись
Берешь на себя ответственность отвечать за всех людей на форуме?Надеюсь найдутся люди,которые всё таки сделают сведос,буду очень благодарен)))
1)Ты правила раздела читал?
2)То есть если я не знаю где должна быть капа,могу в любое место поставить...
-Цитата от edDyTRU Посмотреть сообщение

Берешь на себя ответственность отвечать за всех людей на форуме?Надеюсь найдутся люди,которые всё таки сделают сведос,буду очень благодарен)))
1)Ты правила раздела читал?
2)То есть если я не знаю где должна быть капа,могу в любое место поставить...
ну если ты не видишь,что капы все выровнены по дорожкам ниже минуса,то никогда не берись сводить. Раньше я скидывал в эту тему такие же сессии и люди сводили и всё было гуд,что щас то?
"- капы должны быть прописаны в моно, и желательно с нуля, дабы ничего не подставлять и не двигать."
Я понимаю что желательно,но не думаю что у всех есть такое желание сидеть и подставлять всё по местам...Лишний гемор
Правила для всех

Откуда мы знаем с какой сикунды твоя капа должна звучать с минусом ? Говорю же с нуля если не сделаешь, можешь и не ждать ни от кого помощи
в сессии все дорожки поставленны посекундно где и как они должны звучать,в аудишене 3 это нужно сводить я же писал,если сводишь в другой проге,то уже не получится.[/QUOTE]

1)Ты там просто написал что есть сессия Адоба 3
2)Тут не все в Аудишене сидят,по этому и просят всё с нуля что бы было

Последний раз редактировалось beav1s, 12 мая 2011 в 06:25.