Внимание! Халява! Биты на любой вкус и цвет! Аптека настроения DrumManBeatz открывает филиалы в каждой семье! Серия бесплатных битов порадуетя любого артиста и не оставит равнодушным самого сурового критика! Приходи ко мне с любым настроением - я его оформлю! Собрался прокатиться по району? Возьми с собой DrumManBeatz - Criminal Minded! Движение - твоё кредо? Возьми себе DrumManBeatz - Horn Attac Патриот? Тогда DrumManBeatz - Victory тебе подойдёт! Не вылезаешь с клубов? Прокачай их с DrumManBeatz - Move Up Нравится девушка? Скажи ей об этом вместе с DrumManBeatz - Sunshine Эмоции стоят комом в горле? Выплесни их с DrumManBeatz - True where that nearby Боевой настрой? Изгоняй хэйтеров с DrumManBeatz- Ready for war Восток дело тонкое? Восток - это DrumManBeatz - Arabian Dream Скачал - отпишить. Не будь говном: не пизди биты втихаря! __________________________________________________ Пиши и записывайся, не забудь показать мне, что получилось Вальяжный ремикс здесь: https://www.hip-hop.ru/forum/eminem-lose-yourself-drumman...od-371485/ Так же качественный продакшн Вы можете найти здесь: DrumManBeatz CLUB