Показать сообщение отдельно
R.Zombie
клёвый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2011, 17:37
LastFm
  #252 (ПС)
-Цитата от G.O.A.T. Посмотреть сообщение
-Цитата от R.Zombie Посмотреть сообщение

- откуда человек, у которого на аватарке Джигурда, знает как звучат биты эминема?

Показать скрытый текст
А откуда человеку, ник которого можно перевести как "К.О.З.Е.Л. О.Т.П.У.Щ.Е.Н.И.Я.", знать как выглядит Роб Зомби?

Ответь по теме. Это ошибка какая-то или дурной вкус это кто-то вроде Мико?
-блять полистай пару страниц назад, там дурнойвкус снизашел к таким ебланам как ты и объяснил все!

А чо ты так свой сфинктер напрягаешь за него, красавец? Оторвись от монитора, домашку сделай, дома приберись - глядишь, мама похвалит, как с работы вернется. А то весь кипишь от сидения в интернете

-Цитата от незнакомец Посмотреть сообщение
-Цитата от R.Zombie Посмотреть сообщение

- откуда человек, у которого на аватарке Джигурда, знает как звучат биты эминема?

Показать скрытый текст
А откуда человеку, ник которого можно перевести как "К.О.З.Е.Л. О.Т.П.У.Щ.Е.Н.И.Я.", знать как выглядит Роб Зомби?

Ответь по теме. Это ошибка какая-то или дурной вкус это кто-то вроде Мико?
Да, я пизжу самые известные мелодии мира чтобы демонстративно подставиться на публике
Мне же похуй уважают ли меня люди, для которых я стараюсь, или нет.

Если я спиздил бит, то что ты думаешь я хотел этим добиться? Славы без телека не добъешься, а денег за рэп не платят, так что делай выводы.
Яснопонятно. Извини. Мне наверно просто показалось, что это плагиат.

Показать скрытый текст
и это, сорри за офтоп, но никто не хочет приобрести у меня очень смачный биток? сегодня утром только дописал его. Но придется поторговаться, т.к. Джубили предлагает мне за него 1200 российских рублей.

http://rghost.ru/5942541