Показать сообщение отдельно
Креатор
Крео
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2011, 17:32
Домашняя страница MySpace LastFm
  #2807 (ПС)
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
Уфффф.
Блин, распирают эмоции, получил сегодня 3 посылки, каждая восхитительна по своему:

Massive Attack - Singles 90/98 11CD
Изюминка всей моей немногочисленной коллекции дисков - такого я ещё не видел. Помимо рисунков от Дель Найи и полного боекомплекта синглов от Blue Lines по Mezzanine, тут есть просто наиахуительнейшая термочувствительная коробка для хранения, которая меняет цвет в зависимости от температуры вокруг (либо нажатия пальцами ).Только распаковал коробку - как всю облапали на работе Один из немногих разов, когда новый товар на амазоне стоит в 2 раза дешевле юзаного на ибэе. Ну и да, удивила скорость доставки с Амазона, я думал, что буду ждать месяц как минимум.

Bonobo - Dial "M" for Monkey
Мой любимый альбом Бонобо. Оформление на манер "Ma fleur" от Cinematic Orchestra, т.е. в буклете красивые фотографии под настроение песен.

Portishead - Dummy + Portishead
Двухдисковое издание от Universal. Оформления никакого нет в помине, но материал на дисках разрывает моё сердце в клочья
Завтра по идее должен прилететь Three, ибо скорость доставки от грувс-инк просто умопомрачительная (эта посылка прилетела за 6 дней)
Отлично!! Надеюсь и мне с грувс-инк быстро придет дисок )