-Цитата от Coldboy Что стонать-то, как всё плохо?
я не стонаю например , очевидные вещи говорю ) о каком прогрессе можно говорить, если сейчас даже образование и науку убивают ? а они двигатели прогресса )
Добавлено через 15 минут 31 секунду
-Цитата от Coldboy Я ни разу не сказал, что всё заебись. Я говорю, что прогресс есть, это разные вещи.
Кстати, видящие люди могут предложить реальную альтернативу Путину? (сразу говорю, Вован мне тоже ни разу не по нраву. Но когда хочешь кого-то убрать, тем более главу страны, для начала стоит подумать о замене)
прогресс если и есть, то он небольшой . он был бы нормальным, не будь в чиновниках всякие казнокрады поганые, покупающие себе шапки за 100000 рублей на бюджетные деньги и не будь чеченского боевика кадырова, высасывающего деньги из бюджета.
ну а альтернативы полюбому есть. но нам предствляют оппозицию в виде всяких идиотов - Новодворской, ЛИмонова , Немцова. в стране полно людей, которые РЕАЛЬНО хотят поднять страну с колен, но не как путинское пиздаболище делает
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
-Цитата от Roshemback не позорьтесь мужики, на вас действительно розовые очки.
иди в свой покер ебучий играй, а тут не позорься ))
Добавлено через 5 минут 41 секунду
-Цитата от Артур Spo[rry] -Цитата от Lil'Crime -Цитата от просто Алексей
Что-то вспомнил радиопрограмму Навальный - какой-то единороссовский хуй...Второй как раз это и говорил.
Батенька, а вы случаем не единоросс?
Да помню суть передачи...
Навальный:есть факты по такому то делу член партии Единая Россия украл 15 миллионов - прокоментируйте ?
ЕдРос: да вы американский шпион !!
Навальный:есть ещё факты по поводу другого члена вашей партии - украл 100 миллионов, что вы можете сказать ?
Едрос: Навального спонсирует ЦРУ , модернизация, Сколково, модернизация
Навальный: Вы не отвечаете не на один мой вопрос - вы подтверждаете или отрицаете это ?
Едрос: мы повышаем пенсии, нанотехнологии, нанотехнологии, модернизация, а вы шпион цру, госдеп , модернизация
Фамилия этого типка Федоров. Он твердит там одно по одному с кучкой бумаг, нерво делаю записи какие-то всё. На малейшие выпады - "Есть процедура,обращайтесь"
Еще потешно кичится,что он стоял у истоков становления политики в 90-ые.
ххаха ) точно, это Фёдоров - долбоёб ) глядя на него, и на его интеллект ниже чем у первокурсника экономического вуза , думаешь, а как он смог попасть в верхушку власти ))
Добавлено через 15 минут 37 секунд
-Цитата от Артур Spo[rry] Фамилия этого типка Федоров. Он твердит там одно по одному с кучкой бумаг, нерво делаю записи какие-то всё. На малейшие выпады - "Есть процедура,обращайтесь"
Еще потешно кичится,что он стоял у истоков становления политики в 90-ые.
ххаха ) точно, это Фёдоров - долбоёб ) глядя на него, и на его интеллект ниже чем у первокурсника экономического вуза , думаешь, а как он смог попасть в верхушку власти ))