Показать сообщение отдельно
Hip-Hop.Ru
Robot
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2011, 16:08
Домашняя страница
  #1026 (ПС)
-Цитата от TWИST Посмотреть сообщение
Робот, вопрос к тебе! Можно мыло поменять? Я забыл своё которым пользовался на первый раунд, штук 6 перепробовал и хрен. По другому мне походу код не получить свой.
Если ты не знаешь или не помнишь ни код участника ни Email, то это очень плохо.

Последней надеждой может быть указанная тобой прямая ссылка на твой форумский профайл TWИST в форме приема треков на первый раунд. Тогда хоть как-то можно доказать, что трек сдавал именно ты и именно ты хочешь поменять там Email.

Еще раз:

Если Вы потеряли Код участника, восстановить его можно по Email-у на этой странице: http://battle9.hip-hop.ru/я-забыл-свой-код

Если Вы потеряли Код участника и забыли/потеряли Email , но вы указали прямую ссылку на свой профайл на форуме в момент сдачи трека на первый раунд, тогда отправьте ЛС с вашего аккаунта на форуме, где вы должны точно указать:

1. Ссылку на ваш трек в таблице. У вас должно стоять 2 голоса ЗА и ссылка с вашего имени должна идти прямо на профайл форума с которого вы написали ЛС.

2. Из какого города вы сдавали трек на первый отборочный раунд.

3. Укажите предполагаемый вами использованный Email, если точно не помните, укажите хотя бы примерно, можно несколько вариантов.

4. Укажите новый, работающий Email, который вы хотите поменять на профайле участника баттла. Обязательно предварительно проверьте, что он работает.

После получения всей вышеизложенной информации, администрация баттла рассмотрит вашу заявку о замене Email-а, и, если будет принято положительное решение, то вы сможете воспользоваться формой восстановления Кода Участника и получит утерянный код на ваш новый, работающий Email.

Последний раз редактировалось RapperX, 10 мая 2011 в 23:22.