Показать сообщение отдельно
Jackson
iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2011, 10:44
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Jackson
  #150 (ПС)
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
-Цитата от Jackson Посмотреть сообщение
Вставлю и свои пять коп. в виде рецензии после первого прослушивания:
Резюме одним словом: разочарован.
Первая половина альбома вобще мимо.
из того, что понравилось могу выделить следующее:
Куда идти после института - хорошая фраза, хорошая задумка.
На работу - отличный припев, то трек немного портит Смоки Мо, как говорится, не умеешь - не берись, совершенно не его стиль, не его тематика
Как выжить в Париже - помоему самый вменяемый фит, в стиле.
Мой город не спит - тоже с натяжкой, ощущение, что недоделан трэк... или сведение какое-то... хуй знает.
Биты в целом неплохие, но многие сделаны слегка, наотъебись, такое впечатление.
Сильно не понравилось качество рифм, очень много повторов, через край прям, это как правило свидетельствует о том, что авторы, мягко сказать, исписались.
Атмосфера убита напрочь кучей фитов, не слышу того, что слышал на первых двух, той изюминки, мощной атмосферы, стиля, какой-то общей концепции.
О чем альбом? Да ни о чем. Игра рифмами, зачастую не очень удачная, игра сэемплами, того же качества, фиты... вот и все пожалуй.
И не могу сказать, что именно фиты испортили дело, нет. Фиты - скорее следствие того, что парням из ТГК по большому счету нечего сказать, вернее ничего новог, или старого по новому...
Прослушаю еще конечно пару раз, для очистки совести, но 3 с половиной трэка из 14 это мало, реально мало.
Мое мнение - сильно поторопились с альбомом в угоду спросу - провал.

Разочарован.

С праздником Победы всех!
а ты чо а ты чо хотел

этож для подростков сделано.
А я еще молодой

Не, ну первые два мне понравились просто, классные альбомы, со своей эстетикой и романтикой, пусть и уебищной по сути, но целостные - я это ценю.