-Цитата от cosmo 09
нахуй этот праздник.
30 млн человек погибли, а называют праздником.
искренне хочу чтобы это был День скорби, а о ветеранах помнили и заботились каждый день, а не раз в году вытаскивали на красную площадь и показательно помогали старикам.
Если что я не фошызд, просто меня бесит как государство использует великие даты в истории некогда великой страны. Искренне люблю и уважаю ветеранов.
стоит упомянуть еще то что стало со многими ветаранами при сталине, офицерами, но мне то похуй, моя страна умерла в 1917 ом, и похорена в 1921 ом. а щас мне похуй уже как то. комуняг не навижу, вся родня по обоим линиям за монархию и служили только императору, а сталин тиран еще больший чем гитлер, гитлер пытал и убивал ради своей страны , и убивал чужих людей, а сталин свой народ губил, за годы репрессий и голода погбило около 20млн человек, голод в начале 20 ых унес 10, сколько народу через лагеря прошли это тоже пиздец, и кто после этого злодей? гитлер поднимал свой народ, и делал все ради него, сталин же, ради своей жопы, и все все делали только изза того что боялись. и не зря. каждый десятый наверно в лагерях побывал. ахуено да бля. ссср нахуй. куминизм заебись жил народ хули. это все я к тому что меня бесит как прословляют всяких пидорасов, а людей которых хоть и творили зло, но ради своих. и их в этом плане понять можно, а всяких реально пидорасов которые своих же губили прословляют. все ненавидят да гитлера , о вот хуевый он , сколько зла сделал, мне лично похуй че он там творил, я понимаю его позицию, он все для страны делал, но все дружно орут что он мудак, а вот сталин, загубивший миллоны своих граждан красавчек, вождь блядь народа мать его. одумайтесь нахуй люди. PS я не фашист. я за манархию и адекватное восприятие всего. PSS не надо кричать ой да если бы не сталин вся хуйня, если бы не выиграли войну тебя бы не было, мне похуй! в этой ебической странне мне жить не в кайф, и видеть что творится тут. и дело не в том что хуево мне живется допустим, а в том как попустился народ, что от странны ни хуя не осталось.мне это обидно.