-Цитата от Киевский Крот -Цитата от ОУКБ неизбежен Когда Шевченку во времена его выступления за Милан предлагали в Динамо?
пруфлинк
ты, кстати, съезжаешь с темы слепо видя(по другому это просто не назвать) личность Шевченка только с одной - негативной стороны, например.
Так, к слову сказать перед тем, как вернуться в ДК он играл в Милане
Если Я такой слепой то обьясни мне неразумному, что такого Шевченко делает
СЕЙЧАС, что подтверждает его преданность клубу и демонстрирует его лидерство в команде?
Неужели фаны Динамо настолько низко себя ценят, что говорят о невьебезности игрока, потому что он забил какой то хуйни под названием Шерифф, при этом пару недель назад серьезно команду подьебал в матче с Брагой в 1\4 ЛЕ ?
Кстати, если верить всему написанному вами здесь на этом форуме, то игрокам команды осенью было плевать на репутацию клуба, его честь и престиж, вопреки первоочерёдной перспективе сменить тренера. Не стану утверждать что именно ты писал, но ваши точно писали, причём многие.
1) преданность:
отношение к болельщикам и то, что он вернулся в клуб с которого началась его карьера. и играет он на все 120%.
2) Шериф:
ну конечно же - впервые вышли с группы в ЛЧ, а гонору как-будто выиграли ЛЧ
и уже шерифы хуйня
этот момент показательный в том плане, что когда
ВСЕ опустили руки Шевченко продолжал биться до конца. и это стоит уважение людей, которые замечают аткие моменты на поле и моё в том числе.
3) матч в КИеве с Брагой:
по поводу левейшего удаления Шевы я уже писал тут и, на мой взгляд, весьма доходчиво
сегодня, например, в матче МЮ - Челси Говард Уэбб не дал жёлтую Д. Дрогба за удар после свистка.) и мне следует напомнить, что Андрею один хуйлан за это вторую жёлтую выписал
(там и первая полный пиздец
) думай сам.
4) был нарушен микроклимат в коллективе из-за усатого долбоеба и поэтому команда играла как говно и это глупо отрицать. и тут больше нечего добавить, к сожалению.