ладно, подниму тему ещё одной стори, всё равно карта не идёт нихуя
в общем, в маленьком городе, если кто не знает, можно в клуб заебись сходить на 100р.

то есть отдаёшь за вход. потом входишь. ну всё логично вроде пока

дальше встречаешь знакомых (коих куча, ибо город же маленький) и за их счёт до талова. Ну вот делать нехуй было в пятницу, и я думаю, ну хули не сходить в клуб, например, а в кармане три сотки, звоню пацану, говорю давай подруливай типа, возьми денег только, ну он приходит с двумя сотками

короче не доходя до клуба, попадается нам магазин, ну и тип, с которым я был, говорит, давай мол возьмём лучше джина, да до Тохи забуримся. я ему говорю - "

", он в ответ "ну джина", я опять сказал - "

" а потом добавил - "ну хуй с ним, джина так джина". взяли мы этого джина 4 полторашки и пошли да Тохи. Тохи, конечно же, дома не оказалось

Пошли до Димы, а Дима в деревню съебал уже неделю как. В общем сели мы на лавочку часов в 11 на алейке, про Кастанеду разговариваем

и сидим пьём этот джин, 6 литров на двоих, а он сука вроде градусов под 8 чтоле. Ещё вот только что вспомнил, идут в нашу сторону два типа по алейке, мы молча смотрим на них, они не доходя до лавочки так хуяк, быстро развернулись и пошли назад

Короче распили две полторашки за час где-то. холодно стало, решили зайти в летнее кафе, открытое которое, но там хоть ветра нет, зашли, сели, ну угораем, допиваем третью полторашку и думаем чё дальше делать. Ну уже крытые прям. Я говорю ну пошли в клуб, хуле тут сидеть, он говорит нам типа сотки не хватает на вход. Я по сторонам посмотерл, смотрю среди танцующей толпы мать моего знакомого одного танцует

ну она меня знала так слегка. я говорю щас всё будет. Подваливаю к ней, занимаю две сотки. и мы уходим в клуб. Фейсконтрольщик нас не пускал ещё сука, говорит мы бухие мол

я смотрю на типа, с которым пришёл, он так на стенку упёрся в полувисе и стоит уже засыпая, и говорю - "ДА НИЧЁ МЫ НЕ БУХИЕ"

в общем прошли, танцевали там все дела, время шло. потом смотрю кентярика моего нет нигде, ну думаю домой упиздил, тем более он меня звал домой уже, якобы на работу ему завтра. ну упиздил и упиздил.
в общем самый треш начинается далее.
На утро я звоню ему - у него абонент не абонент

ну ясно всё, батарея же села, скорей всего.
Прошло три дня. так же абонент не абонент, в инэте нету.
Прошло ещё четыре дня, тоже тишина, попёрся домой к нему - никого.
И тут не успел я забеспокоиться, как он звонит мне и говорит ты мол где, я говорю дома у тебя, он говорит а я у тебя
короче словились мы с ним и ещё с типом, пока ехали купаться, он рассказывает:
"последнее, что помню это -выхожу из клуба, и всё. На утро просыпаюсь в поле

рёбра болят пиздец, лицо разбито, осмотрелся, заводы какие-то стоят, похуячил к дороге, вышел. Иду, 10 минут иду, 20, час иду, ни одной машины блядь, и тут 6-ка едет на встречу, торможу её, спрашиваю "я до города в ту сторону иду" тот говорит типа "нихуя не в ту

садись подвезу", добрался до бабушки и там отлёживался всю неделю, а телефон мол проебал."
Не знаю говорит как там оказался, но помню что я стучался в машину кому-то и предлогал ЩЕНЯТ КУПИТЬ
они наверное и увезли)
Добавлено через 32 минуты 27 секунд
-Цитата от ИНВАREC
-Цитата от Нормально
ну вот вспомнил случай один
Был у меня друг, на то время хороший, назовём его Мишей, допустим, потому что его так и звали

и приехал к нему на съёмную хату друг детства значит эй ки эй кореш на всю жизнь, сидим мы пиво пьём втроём, ждём футбол, тут Миша решил в другой город девушке своей позвонить - с днём рождения поздравить. Разговаривают они минуты две, как тут этот друг детства выдаёт - "от меня поздравь и ХУЁВ ЕЙ ПОБОЛЬШЕ ПОЖЕЛАЙ"

я так вроде и прихуел, но и в истерике ржать начинаю, тот долго не думая, телефоном своим тяжёлым в лицо ему кидает, со словами "собирайся, вали нахуй отсюда" (ну он промазал, конечно же). Этот сильно возражать не стал, пошёл собираться (он с другого города был, км за 200, на ночь приехал) пока собирался, всё орал мол "ты старых друзей на баб меняешь, да бабы - это мясо, ТЫ ЩАС ВООБЩЕ НЕ ПРАВ"

так и упиздил куда-то, идти ему некуда было, не знаю куда он своё очко приютил. Так как дело рядом с новым годом было, могу предположить, что он на горку, наверное, кататься пошёл
Добавлено через 4 минуты 33 секунды
-Цитата от DiS-L
приличная доза

в меня столько не влезет

да я сам чё-то прихуел, при этом и дошёл домой нормально и не подрался ни с кем

бля

и не говори, бро
Добавлено через 2 дня 3 часа 25 минут
чё не кулстори чтоле