Показать сообщение отдельно
Horror/Hardcore
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2011, 05:55
  #80 (ПС)
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от Horror/Hardcore Посмотреть сообщение
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение

Кстати я не представился, Лёша, жил в Ставрополе в Югозаподном районе на ул. Пирогова, может знаешь... Так вот на сегодняшний день я пишу из франции. Ты скажешь что я несу бред, но этот переезд я просто пожелал, поверив в эту мысль, мне было 14... "в очевидности не очевидных событий" жизнь выстроилась в пару, как другие бы сказали, "удачных" событий, что уже скоро мы сели в самолёт... Это было моё первое и последнее неосознанное желание, в последствии вся остальная "удача" была чётко запрограмированна мыслью. Это не прочитанные гдето строки которые привели меня сюда тереть комуто про существование какогото тонкого мира, а моя собственная жизнь и мой собственный опыт относительно механизма этого мира... Он существует и я такойже человек как и ты
Относительно твоих желаний, то освободись от этой ненависти, она только заворачивает твой разум в спираль, мир лишь представляется перед тобой таким, какие очки ты на себя надел, тем не менее, одев определённые "очки реальности" реальность не живёт отдельно от твоего взгляда через очки, реальность полностью зависит от твоих очков, твои очки лишь проявляют ту или ин ную сторону реальности. Одевая очки ненависти, жизнь поворачивается к тебе стороной ненависти, и ты видишь лишь ненависть, но однажды получив сильный эмоцианальный толчок, толчок такой силы способный сбить с тебя твои старые очки и разбить их... Этот толчек ты можешь сделать себе сам, но ты должен поверить в то что изменив себя мир вокруг тебя ПРЕобразится, заметь я использую ПРЕвосходную степень.

Как я понимаю тебе особо делать нечего, поэтому я предлогаю тебе провести експеримент, твой личный експеримент, который мы потом вместе проанализируем.
Я тебе предлагаю в течении следующей всеё недели наполнить себя любовь окружающим людям, искренней любовью, пойди медленно спустись по Карл-Маркса, сходи к Солдату, посмотри на мир воокруг себя, посмотри на людей проходящих мимо тебя, но посмотри на них без твоих старых очков, а с очками которые ты будешь носить всю эту неделю - очками доброты. Делай как можно долше добрых дел, побогай бабушкам, кинь пару монет нуждающимуся который по достоинству оченит твою доброту чтоб ты смог почувствовать возврат позитивной енергии с которой ты делишся людям, почувствуй как он тебе благодарен, посмотри ему в глаза с любовью к нему. В течении всей следуйщей недели думай об как бы тебе хотелось встетится с какимни буть старым знакомым или с человеком который тебе дорог но которого ты невидел какое то время, или загадай себе какуюннибуть бездилушку, ккойто определённый объект, и думай о нем, верь что ты его найдёшь...

Лично я себе уже пожелал и получил металическое перо котрое я ношу на шее, чётки...чесно говоря всё что я имею начиная от места жительства, заканчивая работой и всевозможными объектами которые я притягиваю к себе для развлечения, как способ напонить своё сердце ещё большей любовью к окружающему миру...

Одна неделя добра в жизни...

Грустно это всё на самом деле.
понравилось все что сказано. как я говорил выше эзотерики умные все же люди но ум бы в другое русло, насчет долбоебов погарячился, я все же злой. насчет остального поспорю. ПИрогова конечно знаю) ты начал писать про ставрополь. я вроде не говорил что оттуда и в профайле не писал. насчет очков, когда то я так сказать был добрым милым мальчиком , но жизнь повернулась ко мне жопой и чтобы хоть как то более менее нормально прожить, я подставил ей хуй, ненависти, и начал иметь ее таким же образом, и все последующие попытки повернуть все обратно не увенчались успехом, все возвращалось к обратному, к ненависти и злобе, ток это помагало выжить, я всегда попадал в плен обстоятельств, и измение чего либо, вело к гублению чего либо другого, а иногда все и до асбурда доходило.в конечном итоге меня все заебало. и я вщое сьебал с города, пол года проторчал в колхозе, хотел спокойствия но и там ни хуя его не было, я бросил пить курить, но опять же обстоятельства слаживались так что это лишь меня губило, у меня не было проблем с сердцем, но изза стресов пизда настала, это я попытался изменить жизнь, я пошел в армию, в начале все ок вроде, учебка мор пехоты вся хуйня, один минус калиниград, и дальше хуже, я там проторчал три недели всего, из них две гайморит лечил,потом перевели в артилерию из которой я попал уже в дурку, ну и в конце сентября , как раз на день города, 25 ого я прибыл домой. и опять старая жопа ток еще хуже, нет возможности поменять чтолибо неучтожив что то другое. я не могу более подробно все обьяснить так как башка уже не варит. насчет добрых дел, занимаюсь этим давно. больше трех лет, но начал прежде всего со своих знакомых, близких и друзей, если когда то я пытался кого споить скурить то щас я всех отговариваю и себя в пример часто привожу, чтобы не делал я. для меня добром это не выходит. я не раз пытался что то изменить. но в результате что я получил пытаясь это сделать, боль, больное сердце, неизлечимую психику.мне то похуй на себя как то. в этом может ошибка. не могу я о себе как то думать и желать чего то. я лишь надеюсь что помог кому то в этой жизни, и мои усилия не прошли даром, те времена когда я пытался жить для себя прошли в пустую и в пиздрень, и вот какой я щас.
Хотел много писать, но всё стёр потому что всё это лишнее...

Всё что нне происходит в жизни всё к лучшему. Имей эту идею у себя в голове.

Делая добро не жди ничего в замен, а просто буть счастлив за человека которому ты его сделал...
Конечно помог, ты так или иначе отпечатался в жизни всех людей которых ты встретил, твоя задача чтобы этот отпечаток был как можно лучше, и научится получать удовольствие не от того что тебе ктото чтото возвращает в ответ, а от того что ты ХОРОШИЙ человек, тогда надежды уйдут, уйдёт разоччарование и ты будешь счастлив, наполняя сам своё сердце

Почитай про Буддизм пару книжек, они тебе помогут посмотреть на мир иначе.

Я кстати давно хотел с тобой поговорить обо всём этом, но невыдавалось случая,.. Узнал я о том что мы земляки из какойто темы про национальные розни, непомню уже...

Обдумай всё хорошенько. И наполни свою жизнь чистым добром, безвозвратным...
я ни от кого ничего и не прошу. от человека мне взамен достаточно общения простого и все.я прожил так что ни кто мне ничего не давал не помагал как то особо, просто были со мной рядом люди и все. на счет того что о себе не думаю и так далее. это кто то мне говорил и читал еще где то, что влияет типо, что вот я только людям а себе ни хуя. о нац розни это доо. пройдешь так по улицам увидешь пару рож или какую нить хню с их стороны и как то о добром уже не думается, я жил еще во время учебы на блядском треугольнике. ипал я этот район. понимаю 204 ой квартал. вот это реально зона отчуждения как отдельное государство.

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
-Цитата от deribaza Посмотреть сообщение
Horror/Hardcore
предположить не могу, но однозначно иначе)

китайцы считают что человек до 20 лет находится в фазе эмбриона, от 20 до 30 это детство, с 30 до 40 отрочество, с 40 до 50 юность, и лишь после 50 начинается взрослая жизнь..
время довольно пространное и неопределённое понятие... как знать, может они и правы
иначе только если изменится что сильно, и мне будет так сказать не до того что я щас говорю и я просто забью на это. пара вещей подобных уже случились со мной. о которых я говорил что да никогда ни зачто. и вот на нах. случайно все поменялось. и опять началось все с моей помощи.