Shu Ga;
Саш прочитала твой кул стори
Если могу дать совет , то уходи сейчас ибо чем дальше тем будет хуже
про то что ты ночью возвращаешься одна в другой город вообще убило честно

Ты к нему едишь, а он жопу свою не может поднять и проводить тебя ( и честно пох как он будет добераться потом ) или на крайняк заказать тебе такси ( и пох сколько это будет ему стоить ) ты же девушка в конце концов , он ведь должен за тебя волноваться !!
А если с тобой что случиться но ночам шатаешься по маршруткам :bad это нормально или как ? А он неплохо устроился вообще и понятно что его все устраивает

родители обеспечивют любимая девушка приезжает из другого города на свидание и ее даже провожать не нужно =)
Нах тебе такие отношение и что ты с ним до сих пор делаешь у него что хуй какой то особенный ?? или просто привычка быть вместе ? привычка будет так же с кем то другим

ты вроде девушка не глупая и симпотичная вроде как , зачем ты такое позволяешь вообще ) У тебя все еще впереди и будет еще парень который будет тобой реально дорожить и никогда никогда не отпустит ночью возращаться домой ((сто раз повторилась по этому поводу но меня эта деталь просто убила )) Я бы даже на второе свидание бы не пошла если бы парень оставил меня не то что ночью а даже вечером где нибудь на улице

Сейчас месяц МАй чудный месяц перемен
начни все с чистого листа и все будет охуенно
P S И не пизди больше на Poky а то мне с тобо придеться поссорится но я этого делать не хочу