-Цитата от Никнейм
-Цитата от Horror/Hardcore
-Цитата от Саша ТиАйпи
бля чел кончай хуйню читать не пудри себе мозг будь нормальным. я прочел книгу одну по этой хуйне и то потому что меня наебали. такая хуетень эта эзотерика. не засоряй мозг свой. особено убивает то что они говорят мол запретные знания не все их поймут. какие на хуй знания. бред сивой кобылы.
ты просто не способен понять этого вот и все
я как раз таки ахуено все понимаю. потому что я читал прежде всего книгу по этой хуйне. а вот ты заблуждаешься чел. не читай эту хуйню. гавное ебаное от людей которым скучно жить они придумаывают всякую хзуйню и потом сами неистово в это верят. не заражай свой мозг. там понимать и не хуй потому что бред полный. точнее даже не бред а просто хуйня из под коня.
-Цитата от Саша ТиАйпи
-Цитата от Horror/Hardcore
-Цитата от Саша ТиАйпи
бля чел кончай хуйню читать не пудри себе мозг будь нормальным. я прочел книгу одну по этой хуйне и то потому что меня наебали. такая хуетень эта эзотерика. не засоряй мозг свой. особено убивает то что они говорят мол запретные знания не все их поймут. какие на хуй знания. бред сивой кобылы.
мужик, я не читаю это.
даже не интересуюсь.
просто скинул сюда, может кому интересно будет, т.к. я сам не понял о чём тема, но гугл выдал вот что, я сюда и кинул.
а так лично моё мнение, что это мазгаёбство всё.
а ну тоггда базара нет. и мыслишь по поводу них тоже правильно