Показать сообщение отдельно
romos
Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2011, 18:37
  #1835 (ПС)
-Цитата от L-Cure Посмотреть сообщение
потому-что он так решил,не? ты немного не в ту степь ведешь, я не говорю что человек должен слушать рэп, или самого Гуфа. А в том что он сам решит что ему слушать и зачем, и если ему хочется гуф - то будет гуф, юг - нате , пожалуйста, юг , или там канибал корпс о поедание трупов. Это же всего лишь музыка
поколение моего отца например, слушало битлов, всякий метал тяжелый ну и прочее,а те рокстарз были еще те типы. Вот если бы гуф на гостролях раскидывал хмурого со сцены, я бы наверное пересмотреть свою позицию, а пока он талдычит рифмы о том где смутить гэша или что нибудь посерьёзней, да пускай скока хочет.

-
о я к примеру дурак, потому что слушаю. Но все равно, к примеру лучше слушать ЮГ чем Гуфа..
для тебя лучше юг, для кого то бабан с его антисемитизмом , я больше верю в то что поцоны наслушавшись его, пойдут еврев резать ,чем малые 14летние герой по вене ставиться ( у бабана там идеи какие то есть, на такую тему у нас молодешь падкая,А наркота, да она везде, че о ней читать то )
А вот зря ты так думаешь... Может и герой по вене не ставятся, но отсальное - без проблем
-Цитата от Maddaddy Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-Цитата от L-Cure Посмотреть сообщение
очередной бред,аргументируй.
Потому что умный, никогда не будет слушать наркомана, читающего о наркотиках. Но я к примеру дурак, потому что слушаю. Но все равно, к примеру лучше слушать ЮГ чем Гуфа.. Аргументируй лучше ты, почему умный человек будет слушать Гуфа? Почему к примеру какой нибудь профессор должен слушать рэп, у иж тем более Гуфа?

да тот же интерес, например, причина. Конечно, маловероятно, но всякое бывает. Любому человеку будет интересно неизведанное. В частности жизнь в которой он никогда не был, да и скорее всего никогда не будет.
Не ну, имеется ввиду слушать не 1 раз и сказав - хуйня, а именно слушать долго