-Цитата от Doggi -Цитата от Нормальный такой -Цитата от Doggi
хм, а я на абум какраз. Вечером за 30-40 минут коктейля выпью и побежал. В общем мне нужна масса. Я дома качаюсь гантелями с отжиманиями и т.д. уже месяца 3. но результата почти никакого, только мышцы мне кажется меньше стали. С другом пообщался, он говорит типа из чего мышцы будут расти? сами из себя чтоли? Ну и предложил коктейли эти пить. Пью пока ещё 3 день только. за 30-40 минут до тренировок.
Расскажи мне по подробнее про белковую смесь и протеин)) Если не влом конечно)
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
а где брать? в аптеках?
Проты надо брать в магазах спортпита.Погугли, думаю много найдёшь, а если ты с Украины, то стучи в личку подскажу где взять очень дёшево...
Высокобелковая смесь и протеин это одно и тоже.
Если коротко, то в одной порции прота в среднем 25 гр белка и минимум углей, есть минимальный набор аминокислот для роста мышц(правда не в свободной форме, но то пох).
Для себя я выделил три прота которые беру в зависимости от того сколько у меня денег.
Все они отличаются по цене, от дорогого до дешевого, но по составу практически одно и тоже, поэтому выбирай.
Ну гантелями и отжиманиями ты нихуя не накачаешь, это физкультура.
А для набора массы тебе нужен гейнер,а не протеин, а это именно углеводно-белковый коктейль.
Можешь купить гейнер, в тех же магазах спортпита, а можешь ебашить коктейль, как я выше писал: полпачки творога нежирного, 0.5 молока, 1 банан - это будет очень охуенный именно углеводно-белковый коктейль.
Во, это охенно. Мне нужна пока масса)) т.е. впринципе не имеет значения гейнер или коктейль?
Значения абсолютно не имеет, гейнер это не волшебный порошок от которого растёшь, а просто белки, углеводы, а главное количество каллорий которое ты не добираешь в обычной еде для набора мышечной массы.Тоесть тоже что и вышеприведенный коктейль.