-Цитата от Трэй -Цитата от Freumauer -Цитата от MarSeR Выбор ОС зависит только от предпочтений конечного пользователя. Все 3 "функции", если их можно так назвать, убунту поддерживает. Как и железо - все драйвера ты автоматически скачаешь при первом подключении к интернету.
+ мой совет: если первый раз будешь юзать убунту, поставь ее как вторую ос внутри виндоуса - и обратно на винду сможешь перелезть если не понравится, и полностью опробовать убунту для своих нужд
это как?
Добавлено через 7 минут 58 секунд
-Цитата от Freumauer
это как?
а всё, вкурил )
Добавлено через 42 минуты 11 секунд
-Цитата от MarSeR Выбор ОС зависит только от предпочтений конечного пользователя. Все 3 "функции", если их можно так назвать, убунту поддерживает. Как и железо - все драйвера ты автоматически скачаешь при первом подключении к интернету.
+ мой совет: если первый раз будешь юзать убунту, поставь ее как вторую ос внутри виндоуса - и обратно на винду сможешь перелезть если не понравится, и полностью опробовать убунту для своих нужд
ой, а ниче что у меня убунту сейчас качается на системный диск???
Добавлено через 1 час 55 минут 18 секунд
поставил..не понимаю как ее можно использовать как основную ОСь
обоснуй
Добавлено через 7 минут 23 секунды
-Цитата от Dron48 на старом компе наверно она залупна будет, можешь что-нибудь с xfce или lxde рабочими оболочками покурить. они помягче и не прожорливые совсем.
lxde уебень какое-то вообще.
лучше уж openbox заточить под себя
1)не могу инет настроить
2)проги хз какие
3)англ язык
4)не могу инет настроить пиздец ...
5)подключить юсб модем даже пытаться не хочу