вот, вспомнил)))
работали на стройке манька и ванька, на 30 этаже... в один из обычных рабочих дней, ванька говорит маньке: "мань, я ссать дико хочу, давай я на лифте вниз съездию, поссу".
она ему "ты чё, идиот, на нашем лифте ехать? полчаса туда, полчаса обратно, еще и в лифте обоссышься! давай я лучше тебя за ремень подержу, ты поссышь, внизу фонтан, никто и не заметит" ну, договорились, она держит его за ремень, он ссыт, она чихает, он летит вниз.....
через некоторое время в кафе встречаются 3 девушки. и начинают спорить, какие мужики самые хотящие... первая - самые хотящие - американцы! один за мной неделю ухаживал, цветы дарил, в кафе водил, но я ему так и не дала))) вторая отвечает - нееет! самые хотящие - мексиканцы один за мной месяц ухаживал, цветы дарил, в кафе водил, но я ему так и не дала))) а третья и говорит им - не, подруги, самые хотящие - наши, русские! иду я сегодня мимо фонтана, слышу сверху шум, поднимаю голову - на меня летит мужик с выпученными глазами, держит хуй в руках и орёт "Пиздаааааа!" |