активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Нормально -Цитата от DiS-L как-то приехал в город свой старый на два дня, ну кента давно не видел, пришёл в гости к нему, только я зашёл, и сразу же пришли ещё трое с пивом, в общем сидели, как пиво кончалось - ходили ещё затариваться.
в общем посидели так без проишействий. Ближе к утру я ушёл домой. Днём он мне звони говорит - "чё это мы 36 литров выжрали вчера чтоле?". Я говорю мол схуяли? он говорит "блядь 24 полторашки пустые в зале нашёл" Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Lacossta12 ха был один угарный случай. Показать скрытый текст
только я его не помню бухим был  норм стори Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от h3ls Хорошо сказал -Цитата от DiS-L [/B]
я о том же парень не зачетно выебнулся  вчера выпили 4 литра водяры на 7 и ничего живой  11 литров на 14 человек (включая баб), вот это грозный пздц.  Скоро у друга днюха, вот предстоит такое испытать  . водяра - блевотная хуйня вообще, ну нахуй её, с прошлого нового года водку не пил  приличная доза  в меня столько не влезет  |
|
| |