Показать сообщение отдельно
DiS-L
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2011, 12:18
ВКонтакте
  #2105 (ПС)
-Цитата от Нормально Посмотреть сообщение
-Цитата от DiS-L Посмотреть сообщение
-Цитата от Кружок Посмотреть сообщение

ебать мы с кентариком на двоих всегда берем 750 водки и пива 5 литров, а у вас там на 10 человек хуйня и еще все поголовно в жопу ? это не дело

я о том же парень не зачетно выебнулся вчера выпили 4 литра водяры на 7 и ничего живой
как-то приехал в город свой старый на два дня, ну кента давно не видел, пришёл в гости к нему, только я зашёл, и сразу же пришли ещё трое с пивом, в общем сидели, как пиво кончалось - ходили ещё затариваться.
в общем посидели так без проишействий. Ближе к утру я ушёл домой. Днём он мне звони говорит - "чё это мы 36 литров выжрали вчера чтоле?". Я говорю мол схуяли? он говорит "блядь 24 полторашки пустые в зале нашёл"

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
-Цитата от Lacossta12 Посмотреть сообщение
ха был один угарный случай.
Показать скрытый текст
только я его не помню бухим был
Показать скрытый текст

Показать скрытый текст
норм стори

Добавлено через 4 минуты 11 секунд

-Цитата от h3ls Посмотреть сообщение
-Цитата от RUTBER Посмотреть сообщение

Ваша гордость за количество выпитого, ассоциируется со шлюхой, хвастающейся, какой длины она заглатывает
Хорошо сказал

-Цитата от DiS-L Посмотреть сообщение
[/B]

я о том же парень не зачетно выебнулся вчера выпили 4 литра водяры на 7 и ничего живой
11 литров на 14 человек (включая баб), вот это грозный пздц. Скоро у друга днюха, вот предстоит такое испытать.
водяра - блевотная хуйня вообще, ну нахуй её, с прошлого нового года водку не пил
приличная дозав меня столько не влезет