Показать сообщение отдельно
Илджон
iL-jon стиль жжот!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2011, 00:40
ВКонтакте
  #411 (ПС)
-Цитата от deligh7 Посмотреть сообщение
-Цитата от Menimo Посмотреть сообщение
Ну всё,я как сразу скачал и оценил.
delight берёт батол,а если не возьмёт пиздец ему

Ставил по системе 5/5/2 (исполнение,текст,общее впечатление)

Disteim ---

MrDee - 3/3/0 Текст - что вижу то и пишу,хуёвый стори плюс порой забиваешь хуй на бит и ебашишь.припев плохой да и ты злой очень,чуть наушники от голоса не порвало нахуй)

BaS[Пьяный Бред Rec!] - 4/4/2 За сало да,молодчик,я с Украины тоже.спиздил мой любимый минус)Зачитал хорошо,рифмы нормасовые,припевчик не особо понравилось,но в целом хороший трек такой поэтому за ов 2.

Гарри Мораль - 3/2/0 бац бац - ты стелел

Slimz ---

Sobaka - 3/4/0 Заебал пищать
Так то читка не плохая,но не пищи пиздец)
текст нормальный.
припева не хватает.
а шоу маст гоу он не прокатило,пацан)

4ekray [ПАНЧЛЯЙНЕРЫ] - 4/4/1 Подачка не плохая,хотя корчишь голос сильно пиздец.По рифмам молодец прям,если и даблраймы,есть и так себе рифмы.Молодец,первого тебя услышал,не разочаровался.Качества бы ещё и подлиннее трек.Прошелся по биту хорошо так.

СOR[Эти типы] ---

Radulov - 4/4/0 подкупил минусом пиздец.но интро пиздец нахуй
да ну нахуй ты рыгаешь постоянно
А так то не плохо,выделился из всех не плохо так.
правда это фэйспалм "почитай литератур"

LiRay[STZ] ---

RS - 3/3/0 Качество пиздос ваще,ты в банку с под огурцов читал?
"ты парень аккуратный - на голове презерватив"- типа панч?хуй ты угадал...

888 - 3/3/0 Ну зачитал так себе ещё,терпимо.Но,бля,где же рифмы?Текст у тебя ещё куда нишел по смысловой части,сумбурно и с непонятно как раскрытой темой,но нормальный.

BigBro - 3/3/1 Интруха расслабоновая)Надо ещё подтягивать читку,но очень выразительно,скажу тебе,не обычно так,похож на соперника моего в акси батле и голосом и подачей как его там, Voodoo(hollywood).Рифмы ну так себе,квадраты есть ну в целом нормально.Припевчик по лучше чем куплеты,за ов 1 из за этого.

Dize DeRaw - 4/4/1 припев пиздец Зачитал не плохо,но как то не очень понравился.Из за 2 части я ставлю 1 за ов,лучше бы сделал полную её)
я люблю всякие диссы бифы всё дела там,хотел бы видеть тебя дальше)

Agbonlahor ---

TRUman ---

Сарацин - 5/5/0 Минуса такие не люблю,плюс ты,эстет,с перебегами ещё старайся.ну не зацепил ты ваще.

Keepsake - 3/3/0 - Ну как то средний трек ваще,перебежки вроде не плохие но как то хуй знает.Не особо ты понравился,стерео не как у тэк найна,да и плохое давление.
Короче технику и текст подтягивать надо нехило. Вачаганаду

Truemen - 3/3/0 слушал трек,думал это интро сначала,смотрю уже минута прошла.ЭМОЦИИ И ИНТОНАЦИИ ГДЕ?пиздец.но читка сойдёт ещё.

Чива опасный ---

Переход - 3/3/0 - Незнаю,что тебе даже сказать.Стараешься,но как то рано тебе в 4-й ещё.Удачи.

Il-Jon ---

delight - 5/5/2 Минус качёвый ваще.Зачитал молодцом,пацан.Рифмы тоже хорош.Ну зачем же употреблять названия темы с утконоса?
Как то ты присылал свой трек,тоже хороший был.Ставлю по вышке тебе)А тебя хочу видеть в финале)

Сhopik ---