Ну всё,я как сразу скачал и оценил.
delight берёт батол,а если не возьмёт
пиздец ему
Ставил по системе
5/5/2 (исполнение,текст,общее впечатление)
Disteim ---
MrDee -
3/3/0 Текст - что вижу то и пишу,хуёвый стори плюс порой забиваешь хуй на бит и ебашишь.припев плохой да и ты злой очень,чуть наушники от голоса не порвало нахуй)
BaS[Пьяный Бред Rec!] -
4/4/2 За сало да,молодчик,я с Украины тоже.спиздил мой любимый минус)Зачитал хорошо,рифмы нормасовые,припевчик не особо понравилось,но в целом хороший трек такой поэтому за ов 2.
Sobaka -
3/4/0 Заебал пищать
Так то читка не плохая,но не пищи пиздец)
текст нормальный.
припева не хватает.
а шоу маст гоу он не прокатило,пацан)
4/4/1 Подачка не плохая,хотя корчишь голос сильно пиздец.По рифмам молодец прям,если и даблраймы,есть и так себе рифмы.Молодец,первого тебя услышал,не разочаровался.Качества бы ещё и подлиннее трек.Прошелся по биту хорошо так.
СOR[Эти типы] ---
Radulov -
4/4/0 подкупил минусом пиздец.но интро пиздец нахуй
да ну нахуй ты рыгаешь постоянно
А так то не плохо,выделился из всех не плохо так.
правда это фэйспалм "почитай литератур"
"ты парень аккуратный - на голове презерватив"- типа панч?хуй ты угадал...
888 -
3/3/0 Ну зачитал так себе ещё,терпимо.Но,бля,где же рифмы?Текст у тебя ещё куда нишел по смысловой части,сумбурно и с непонятно как раскрытой темой,но нормальный.
3/3/1 Интруха расслабоновая)Надо ещё подтягивать читку,но очень выразительно,скажу тебе,не обычно так,похож на соперника моего в акси батле и голосом и подачей как его там, Voodoo(hollywood).Рифмы ну так себе,квадраты есть ну в целом нормально.Припевчик по лучше чем куплеты,за ов 1 из за этого.
Dize DeRaw -
4/4/1 припев пиздец
Зачитал не плохо,но как то не очень понравился.Из за 2 части я ставлю 1 за ов,лучше бы сделал полную её)
я люблю всякие диссы бифы всё дела там,хотел бы видеть тебя дальше)
Agbonlahor ---
Keepsake -
3/3/0 - Ну как то средний трек ваще,перебежки вроде не плохие но как то хуй знает.Не особо ты понравился,стерео не как у тэк найна,да и плохое давление.
Короче технику и текст подтягивать надо нехило. Вачаганаду
Чива опасный ---
Переход -
3/3/0 - Незнаю,что тебе даже сказать.Стараешься,но как то рано тебе в 4-й ещё.Удачи.
Как то ты присылал свой трек,тоже хороший был.Ставлю по вышке тебе)А тебя хочу видеть в финале)
Сhopik ---