Показать сообщение отдельно
Рай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2011, 22:02
  #82 (ПС)
-Цитата от Ni.O Посмотреть сообщение
-Цитата от Рай Посмотреть сообщение
-Цитата от Ni.O Посмотреть сообщение
эх не любишь ты себя,готов поспорить не прочтешь...вообщем бро ты в жопе и вылазить тебе,смотри сам...удачи
а как думаешь заметит если я тут напишу что у него выражение лица будто бы он говнеца поел?
подозреваю
то есть неуверен?? тогда я вставочку маленькую еще сделаю.. так сказать тележечку припаркую.. мне кажется например что ему нужно искать нормального транса. ибо я непредставляю себе человека который может нормально трахать с таким лицом... вывод не можешь трахать, доверь это тому кто может! вот достичь единение с трансом думаю он мог бы вполне. и подозреваю что перед свидеданиями с теми фригидными сучками (среди которых могли быть и трансы (оооо фэйл)) он раздрачивал свой ректум зубной щеткой именно щетинистой частью внутрь.. как вы все знаете гармональный фон меняется сильно вплоть до запаха в организме происходят изменения.. и как правильно сказали выше от него пахло "пассивом".. женщину не наебешь, она все чувствует. не уверен в себе - это всем видно. если говно - говно, все об этом знают, и даже если настроить свет, и заламинировать фотографии с куском говна, в результате мы получим обработанную глянцевую какашку, но брать в рот ее всеравно никто не захочет.. либо ври про большой фалос, либо ищи извращенцов-копрофилов.. ну я к тому что на тебя клюнет либо обладательница давно непоротого ведра, либа тебя кто то полюбит. ван лав копро онли бро