Показать сообщение отдельно
Digan
Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2011, 16:27
Домашняя страница ВКонтакте
  #2088 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
После Скалы мне ваш Епифанцев только улыбку вызывает)
не ну Лех, понятно, что одно дело "хорошая форма" и совсем другое "ахуенная" - сегодня глядел Форсаж - реально ахуенен вообще. Но все таки тоже стоит учитывать что Дуейн проф.спортсмен бывший, и играл "крутого парня" и к роли специально набирал, а Епифанцев все ж ботана обычного играл Учитывая что им обоим по 39 лет - хотел бы я так выглядить в такие года, хотя бы как Епифанцев да и сейчас
ПС. Мамка на днях купила на пробу филе лосося по 7,5$ за кило думала что наеб какой-то и взяла немного. В общем действительно ахуенное филе было, сегодня заехал в тот магаз оптом затариться, а мне продавщицы грят, мол тогда у них протуп был и им вместо "брюшек" это чудо привезли, они как фишку просекли то весь ящик себе забрали и больше такой мазы не будет, обидна да.
ППС. про икры мы ж тут пару страниц назад обсуждали - по большей части их размер зависит от генетической предрасположенности. У Лесукова кстати как я помню ляхи в районе 72-75, вы ебанулись такого размера икры? И по поводу "некрасиво" - ноги на соревнованиях и даже через неделю уже после - огромная разница, даже сухие в напряженном состоянии и в расслабоне - разные вещи абсолютно в плане монстровидности