-Цитата от Х-Х Голова -Цитата от Большая Бычья Шкурка Тот же Птаха.
Вот, я видел где-то он вполне прилично так, здраво рассуждает о вещах.
Но самое сокровенное, внутренний мир, часть души - это его творчество.
И вот когда там "Метадон, перец, амфетамины" и "Я раскидаю по чекам чё-то там тра-та-та" понимаешь, какой он мудак и как тщательно он это скрывает.
-Цитата от Х-Х Голова
Делая подобные выводы, нужно ещё и руководствоваться чем-то. А тупо обосрать большого ума не надо. И я как бы без понятия, кого там пиздили, так как слышу это впервые от тебя...
Парни дворовые, которые в ногу с эпохой жили
А Влад Валов - он либо перестал с головой дружить, либо ему до сих пор двадцатник и он завис в девяностом году.
Тебя послушать, так все какие-то там дворовые парни, единственные, кто слушал Bad Balance, все поголовно пиздюлей получали? Что-то логики в этом не вижу...
Как ты определил, что он с головой не дружит, ты врач? Я вообще в твоих высказываниях не увидел ни одного аргумента...
Ты не знаком с Бакс Мани?
Ты такое же пиздец дерево, друг.
К словам-то хуле цепляться?
Бэд би - законодатели моды вот этой вот ёбнутой, от которой здоровые люди, ну, максимум, в 20 лет отказываются, портки эти широкие, майки папины.
Дальше, на тебе аргумент, не надо далеко ходить.
Батишта: Есть, глобальная. Когда я жил в Чебоксарах, идя в широких штанах из своего двора в соседний, рисковал отхватить люлей раз пять. Повсюду сидят гопники, которые спрашивают за все! Почему-то у нас в стране не любят людей, которые выделяются. Все какое-то серое, и люди не живут, а выживают. А я мечтаю, чтобы наши дети думали о совсем других вещах и жили лучше, чем мы. Нам не хватает доброты, как только мы станем добрее, все будет здорово!
Только вот это взгляд такого же ебанутого, поэтому формулировка оставляет желать лучшего. Ибо человек, который не соотносит себя ни с одной из сабкультур, будет называть вещи своими именами, а не как этот хуй, вешая ярлыки. Гопники, вся хуйня.
А то что он тогда широкоштанник ебаный был с их точки зрения, он как бы в расчёт не берёт. Эт ладно дальше.
Что Влад Валов с головой не дружит, я определил по тому, что говорит человек одно, а делает другое. Раскрывает там понятие мужских ценностей выглядя, скажем так, бичевато. Потом затирает про искусство, строит из себя невъебаться знатока, а на деле же машет ветками по-клоунски в клипчике и продолжает делать то, что десять лет уже не в моде.
Я вот тому клипчику про лето отдам должное, девушка мне понравилась на припеве, аранжировка, и то, что последний чтец кривляется не то чтобы противно, сносно так.
То есть, видишь как, он отчасти ещё грамотный мужик остался, но вот маразм потихонечку перетекает в стадию необратимую.
Брюзга, короче.
Чёс из серии "Раньше и бабы были толще и пиво вкуснее", а руководит этим, хуй пойми что, можт ностальгия, а можт то что бабы не дают, а достаток нынешнее пиво хорошее не позволяет.