Показать сообщение отдельно
Шаурма на углях
уууууууу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2011, 02:16
  #134 (ПС)
-Цитата от Большая Бычья Шкурка Посмотреть сообщение
-Цитата от Х-Х Голова Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение

1. Иной раз лучше молчать, чем делать...
2. А ты говоришь интервью читал.. Прочитай ещё раз
3. Они каждый диск по отдельности отправляют? Или почему когда я беру два диска, цена все равно 600 рублей? У меня дохуища (ну или мне хватает) дисков, которые я заказывал, покупал, с рук, в магазинах и я знаю сколько стоит почта, сколько стоит отправить диск из одно место в другое, обычно это 40-60 рублей... Знаю так же, что себе стоимость диска, около 30 рублей, и к примеру по этой логике у "дистрибьютора" коей 100 Про и является диски по себе стоимости, а значит они уж и 30 рублей делают 250, при этом не имеея затрат и накруток, как к примеру диск попавший с завода, через дистрибьюторов в магазины, который имеет 3-4 накрутки от разных людей по дороге и то диск стоит 200 а то и меньше.
4. Ну вот опять таки же, читай внимательно, я писал в самом первом посте тебе, "распались" или в них произошел "кореной перелом", Бэд Би времен Города Джунглей, это не нынешний Бэд Би, пойми же ты это! Это все равно, что утверждать, что если из соленой воды, высушить воду, оставить соль и залить это все молоком и говорить что это морская вода
5. Не понял ты меня, я имел ввиду что Каста является эталоном с точки зрения:
- постановки цели и её реализации
- развития, новинок движение в ногу со временем
Тот же Шефф 15 лет назад и сейчас - одно и тоже, нет развития ни в технике, ни в тексте ни в чем, а сравни Хамиля сейчас и времен ГВВТ - разница колосальная. Каста движется и идет в ного со временем.
6. Я тебе привел пример Ферапонтова.
8. Ты веришь в то что люди меняются? Ты веришь в то что есть прогресс? Ты веришь, что ещё твои прапрапрабабушки могли только мечтать о телевизоре? Даже если и Отверженые (я так понимаю ты о том что они рвались на рэп мьюзик), не попали по какой либо причине туда (а это было 5-6 лет назад) и сейчас уже Птаха говорит о том что говорит, про Шеффа, то ты же не знаешь что произошло между ними за это время?
Никакого пиздабольства, вот Многоточие попали на рэп мьюзик, а потом задисили Валова и что дальше? Они тоже пиздаболы?
9. По твоему, Лигалайз пустил слух, что у Валова воняют подмышки к примеру, и теперь все рэпперы думают что это так, и все искрени этому верят? Ты послушай вначале что люди говорят о нем.

Вообщем я понял, что ты дико любишь Шеффа, считаешь его иконой и т.д. Но пойми, что если все говорят о том что он Шефф, это значит что так оно и есть. И дело не в том что кто то пустил слух и все поверили. Ты по сути не объективен. Я может быть тоже, но логике в твоих мыслях нет ни капельки. Вот просто смирись с тем что Шефф, он уже давно не Мастер, и уже далеко его роль не ключевая в русском хип-хопе.

Он как старый телевизор черно белый, который говорит что 3D гавно, просто потому что не может показать в 3D. А ты похож на дедушку Евграфия, который всю жизнь чинил старые телевизоры, новые ченить не хочет или не умеет, и то же пытается доказать что черно-белые телевизоры круто. И что все нынешние телевизоры не имеют права говорить плохо о черно белом.

Люди меняются, меняются отношение между ними, я лично не знаком с Валовым, но то что огромное кол-во человек начиная от Дайма, заканчивая Птахой, говорят о нем одно и тоже, мне говорит только о том, что так оно и есть..

8. Мне плевать, что люди говорят о ШЕFFе. Чтобы судить о ком-то, нужно для начала самим из себя что-то представлять. А что из себя представляют они? Людей, которые распускают сплетни и говорят гадости за спиной? Ну да, это качество настоящих мужиков.
Расскажи-ка мне, с какого хуя, например, я должен быть лошадью, чтобы оценить красоту и ездовые качества лошади?
Господин мозгоправ