Показать сообщение отдельно
romos
Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2011, 21:23
  #4875 (ПС)
Да щас исполнители многие просто плюют на CD, говоря о том что нас с вами не существует
Показать скрытый текст
нас всмсысле тех кто покупает

А по поводу буклетов, буклетом, опять таки же про альбомы Ноиза, то это в "подарочном" издании буклеты, а вот в обычном стекле буклеты гавенеько...

А по поводу "картинки" и "объему", самый крутой буклет к примеру у Бонч Бру Бонч - Жрите бонч
Кстати у Драго тоже пиздатенький "буклет"

Про Бладбитса вообще молчу

Добавлено через 1 час 24 минуты 54 секунды
http://vkontakte.ru/note98929808_11020259

350 с почтой (смотрите ссылкУ) - нормальная цена, не говнитесь

Добавлено через 1 час 30 минут 46 секунд
-Цитата от Great9 Посмотреть сообщение
-Цитата от 13p.m. Посмотреть сообщение
-Цитата от FыRыCH Посмотреть сообщение

а вроде как 350 р + доставка
нет

при чем тут прохавали/непрохавали
за бугром в тираж отдается не один десяток тысяч дисков и себестоимость мала
напечатать 500-1000 дисков с толстым буклетом выйдет в копеечку, цена будет выше
а вы тут дигипак трехполосный за 200 рублей покупать не хотите с охуенным дизайном, какие вам буклеты
Неужели напечатать нормальный буклет с текстами в такую копеечку прямо выходит?

Цена конечно будет выше, но если рублей на 50 - это по мне того стоит, кто хочет просто послушать - им диск и не нужен, качай тот же лослес, да и все.
А кто покупает для коллекции, мне кажется готовы и переплатить немного за такой бонус.
Стоимость диска при заказе на Рэп Рек, 15 000, при буклете в 2 листа (буклет из 2 страниц), если не ошибаюсь, дальше стоимость кол-ва листов за 1 (будет в 3 разворота, если 3 листа) увеличивается то ли на 500, то ли на 1000 рублей, т.е. что бы сделать буклет в 14 страниц, и тираж дисков в 500 штук, ну надо около 20-22 тысяч, (ну будет скидка думаю за кол-во)...
Опять таки же, разделим 22 000\500 получим себе стоимость в 44 рубля... А диджипаки ну даже если в 2 раза дороже будут стоить, все равно это даже не 100 рублей..

Добавлено через 1 час 33 минуты 13 секунд
Кстати он говено поступил, распросторняя так диски (всмысле наложкой, всем кто отписал) - половина не купит