-Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Shuster[Текстиль] Круто если б ты хоть в одной теме по теме написал но это тема не выяснений твоёго отношения ко мне и моего к тебе так что просто разойдёмся как в море корабли, можешь меня в чёрный список поставить и не увидишь более моих сообщений раз они так нозят, но ты ведь бляать не додумался поди до такого братюнь,у меня нет проблем.у тебя есть проблемы с излишним спойлингом.ну а черные списки это уровень лоу пи,если он тебе близок-сожалею Окей ман, классно наверно быть человеком без проблем
-Цитата от Shuster[Текстиль] Круто если б ты хоть в одной теме по теме написал но это тема не выяснений твоёго отношения ко мне и моего к тебе так что просто разойдёмся как в море корабли, можешь меня в чёрный список поставить и не увидишь более моих сообщений раз они так нозят, но ты ведь бляать не додумался поди до такого братюнь,у меня нет проблем.у тебя есть проблемы с излишним спойлингом.ну а черные списки это уровень лоу пи,если он тебе близок-сожалею
Круто если б ты хоть в одной теме по теме написал но это тема не выяснений твоёго отношения ко мне и моего к тебе так что просто разойдёмся как в море корабли, можешь меня в чёрный список поставить и не увидишь более моих сообщений раз они так нозят, но ты ведь бляать не додумался поди до такого