-Цитата от Лёша Луни -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Лёша Луни
хуле ты фэйспалмишь, вась? Ясно, что всю тему кто-то спалил, но блять, ты же не думаешь, что он через ctrl c ctrl v писал? Он сам притворялся столько времени. Ты бы так смог, скажешь?
давай начнем с того что ты пучеглазый не груби,ты тут до хуя на публику рисуешься как красавица перед модным членом.а закончим тем что этот витя,кстати такой же олень как и ты ничего сверхъестественного не сделал,всего лишь притворялся.любой пучеглазый питерец бы так смог.кроме тебя конешна
Ты повторяешься, вась. этот витя наебал всю без б и тебя в том числе, и ты злишься теперь, бедняшка
И, кстати, по его сообщениям внатуре было ясно, что он вас троллит. Одно "хер хер знает" чего стоило
дооо,пучеглазый тонкий психолог
попизди мне тут ага.это тебе не бан парады пилить кося под "трушного" безбэшника.пытаясь повторить "респекты".иди глаза закапай,симпсон а то выкатятся сейчас
-Цитата от L!YA -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от L!YA
скоро 9 мая, надо бы отдохнуть. как у вас там с погодкой?
тот день когда грех большой даже думать о зигах
погода непонятная воще,вроде и жарко,вроде и холодит.у вас радует?
вообще нет, во вторник снег и град шел. даже на шашлыки не выбраться, а это у меня навроде традиции - 9 мая обязательно на полянку мясо жарить. В этом году, видимо, только на парад, а потом под крышу. думаю, может на картинг съездить.. нужно по деньгам посмотреть.
я уже выезжал на природу на шашлыки.честно я не люблю все эти праздники,когда люди стадом идут,чтобы постоять на площадях с бутылочкой пива и прочие эти стадные инстинкты