Показать сообщение отдельно
Осенний Листьев
Вижу музыку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2011, 19:11
ВКонтакте
  #87977 (ПС)
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение
-Цитата от YouSUCK Посмотреть сообщение
я сегодня получил 5 пятёрок по алгебре две, по физике одну, по геометрии одну, по обществу одну если бы так каждый день проходил
поэтому тебе пора идти делать домашку на завтра
не-а, теперь я свободен от всего есть время заняться проектом, который посвящён влиянию хип-хоп культуры на становление личности
Показать скрытый текст
Теоритической значимостью данного исследования является анализ хип-хоп культуры на основании истории возникновения данного явления и его нынешнего положения в жизни общества.
Практическая значимость работы заключается в том, что материалы исследования могут быть использованы для спецкурса, рассматривающего тенденции развития современного нелитературного языка в контексте субкультуры молодёжных сообществ, и, связанную с данной культурой, деятельность молодёжи.
Объектом исследования является молодёжный сленг и деятельность молодёжи, возникающая под влиянием данной культуры. В качестве объекта исследования мы рассмотрим хип-хоп культуру и рэперский слэнг.
Предметом исследования являются изучение становления личности отдельных индивидов молодёжи под влиянием такого культурного направления, как хип-хоп.

нудятина конечно
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
я сегодня получил 5 пятёрок по алгебре две, по физике одну, по геометрии одну, по обществу одну если бы так каждый день проходил
со мной подобного в школьные годы и не происходило, был плохим парнем.
Такое со мной тоже в первый раз. Вообще нереально как-то. А всё из-за того, что долбанул с утра кофе как следует. Надо продолжить эту практику. У меня гипотония, давление всё время 60/90, а с кофем поднимается так неплохо, сразу жизнь воспринимается по-новому
ты рано умрешь