Показать сообщение отдельно
Рой
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2011, 17:04
  #225 (ПС)
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение
-Цитата от Рой Посмотреть сообщение
еще раз хочу поднять эту тему. думал на днях. а че это круто! жить в пост-апокалиптическом мире. в этом есть тоже своя романтика. допустим реально можно почувствовать свободу от всего. и тут же власть. у кого оружие тот и будет хозяином. а не как сейчас: кто подлизал жопу тот и хозяин.
конец света это как reset на компе, вернуться в начало человечества. к пещерам и т.д. ну и это по моему мнению просто хорошо спродюссированная сказка, мечта.
Не согласен я с тобой. Если ты не заметил, то и сейчас те,у кого есть оружие, занимают главенствующую роль( я в целом об отношениях стран)
Ты действительно хочешь вернуться в начало? Больше чем уверен,что ты и дня не продержишься без всего,чем пользуешься сейчас.
ты еще мал и глуп... если страны правят у которых есть оружие, почему же они не завоевали и не поработили другие страны? допустим америка не поработила бразилию, аргентину, чили, панаму? потому что сейчас правят мозги а не оружие. оружие это дело пятое. и сша может россии проебать и китаю и наоборот.
а чем я сейчас пользуюсь? чайником? телефоном? я знаю где достать пресной воды. хавчика первую неделю хватит в разъебанных магазинах. а там уже че-нибудь можно придумать. жрать захочешь начнешь думать вот такой расклад. человек приспособится. умрут немощные старики больные жирные инвалиды и прочие отбросы. такие как я здоровые мужики останутся и попрет такой кураж что бля создателям fall out 3 и не снилось бла